за пахана галочку ставить не буду... альтернативы теерь нет совсем.. сколько нужно процентов голос против всех, что б выборы не состоялись?
Не смотря на то, что многим не нравятся те или иные кандидаты (или все скопом) - поставить галочку: против всех или вообще не пойти на выборы это не выход, потому как найдутся люди проголосующие за Вальтера (к примеру),да и моменты фальсификации подсчеста скидывать со счетов не нужно. Зимой 2010г уже выбрали... и именно благодаря тем, кто не пошел на выборы или поставил галочку: против всех , теперь многие из них локти кусают, а поначалу то было: зато моя совесть чиста и т.д. Имхо в данной ситуации нужно таки выбирать из дерьма какое-то по-лучше, иначе будет еще хуже.
Сам еще не определился, но голосовать за партии и кандидатов от партий нынешней коалиции не буду.
Ребята вы что дети. Выборы состояться в любом случае даже если проголосуют 50% против (мелкие кандидаты скажут вам спасибо только).
А насчет нарушений тот тут все понятно Волков не мог предоставить информацию откуда и как к нему пришли такие деньги. По поводу палаток которые еще стоят, да это факт, просто вы учтите что волков пытается опротестовать в суде это решение и думаю вернуться в гонку.
И последнее за твк дядя Довжик не за партию регионов он идет по другой партии в гор совет (пока затрудняюсь сказать от какой именно)
лично я уже во многом определился
Голосовать буду
в одномандатном мажоритарном по 25 округу за Кюрчева младшего (остоновка общага микрорайон)
за партию Аграрна партия Украины
в обл совет партия регионов Кюрчев старший
в меры Вальтер
Последний раз редактировалось: asinadel (Вт Окт 19, 2010 09:20 am), всего редактировалось 1 раз
но у них я так понимаю шансов чуть больше 0.1.
я б и за коммуниста проголосовал, честный он какой-то... но этого ничего не решает, ведь главное как считают, а не как голосуют.
может волкова ещё востановят, не то что б я ему сильно симпатизирую или ведусь на его речи, но понятно было что основной выбор будет между двумя кандидатами, остальные участвуют за квартиры и машины которые им дарят за их "поддержку". Лучше уже молодой спортсмен, чем старый урка)) надоело жить в Быдлополе)
против всех мое решение)) я читал лет 5 назад что надо 20%, погуглю пожалуй))
Прошлую субботу ходили по улице и носили макулатуру от Вальтера, не пишу о программе- сплошной плагиат программы одного из кандидатов в президенты. Догадайтесь с трех раз... Письмо к главному ПеРдуну заставило прослезиться... Пишет - назначьте меня мэром и буду служить верой и правдой, в общем в таком смысле. А когда по опросам рейтинг Волкова превысил рейтинг Вальтера, то тут его и сняли с выборов. Беспредельничает ПР (б) - Партия Брехионов.
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
rainrazor писал(а):
talas-d писал(а):
за пахана галочку ставить не буду... альтернативы теерь нет совсем.. сколько нужно процентов голос против всех, что б выборы не состоялись?
наверное все стоооо , да еще потом с палками выйти всем на улицы чтоб это власти доказать )))
Согласен! Ситуация развивается по "Кмргизскому" сценарию. Интересно, на сколько еще нужно поднять цены, увеличить пенсионный возраст, создать полнейший хаос в стране, чтобы проголосовашие за дважды несудимого навсегда получили прививку от ПР (б) -Партии Брехионов.
Франция уже который день борется против всего 2 лет добавки к пенсионному возрасту, а тут пять и снова находятся поддерживающие этих отморозков. Неужели непонятно, что в результате Пенсионный фонд можно будет ликвидировать за ненадобностью, просто из-за отсутствия будущих пенсионеров.
А плакатик с агитацией от МАКАРОВА заставил прослезиться ОТ СМЕХА.
Такого вранья Я давно не слышал.
МАКАРОВ -ПМ принят на вооружение после того как наши свиздили чертежи пистолета вальтера...
"Благодаря" позиции Противсихов нынешние бандформирования пришли к власти. Если помните их было около 13 %, а для победы Ю. Тимошенко не хватило всего около 3%. Голосовать против всех- это очень опасная, страусиная позиция.
Кстати - кто-то метко окрестил ПР (б) - Партией Брехионов
"Благодаря" позиции Противсихов нынешние бандформирования пришли к власти. Если помните их было около 13 %, а для победы Ю. Тимошенко не хватило всего около 3%. Голосовать против всех- это очень опасная, страусиная позиция.
Кстати - кто-то метко окрестил ПР (б) - Партией Брехионов
Ну не 13%
http://www.cvk.gov.ua/pls/vp2010/WP0011
С чего вы взяли, что эти голоса должны лечь в одну корзину, по логике они должны распределиться примерно поровну, так как эти люди не смогли выбрать между кандидатами.