На носу выборы городского головы.
Кто сядет в заветное кресло?
Вальтер, Мангул, Ефименко, Рудакова или Коротун?
Выскажу своё мнение. Кандидатура Мангула на данный момент самая оптимальная, конечно в том случае, если Анатолий Ильич выставит свою кандидатуру.
Уважаемые форумчане! Напоминаю, что правилами данного форума запрещена реклама и агитация определенной политической партии/кандидата...
Все последующие новосозданные пользоветели-агитаторы будут отправлены в БАН.
а уже существующих хочу настоятельно попросить: если уже отстаиваете позицию, то делайте это конструктивно. Все НЕаргументированные доводы, типа: "Иванов Иван лучший потому что лучший" - будут удаляться. За повторные подобные посты - БАН
А чему удивляться?
Свежеиспечённый городской "спаситель" облажался по полной! Облажался он и евонный штаб, сборище специалистов и профессионалов!
Даже не интересно...... Как карасей на перловку развели!
И этот человек пытался руководить ГОРОДОМ, да он своим избирательным штабом руководить не в состоянии!
Что же до акции?..... Я удивляюсь одному, как это из всего обилия машин не вышло человек 15 и из маршруток столько-же, да не орагнизовали каридор для НОРМАЛЬНОГО движения транспорта, пока менты-лохи стояли ковырялись в носу, да скатывали шарики из козявок!
Что же до акции?..... Я удивляюсь одному, как это из всего обилия машин не вышло человек 15 и из маршруток столько-же, да не орагнизовали каридор для НОРМАЛЬНОГО движения транспорта
"всем пох*й и мне тоже"-это золотое правило действует в Мелитополе.
Если были внимательны при просмотре,то там на 20 минуте водитель таврии всё же перегородил пешеходный переход и некоторая часть машин проехала.
.... Если были внимательны при просмотре,то там на 20 минуте водитель таврии всё же перегородил пешеходный переход и некоторая часть машин проехала.
У меня есть ещё где расходовать последний нерв, как смотреть подобные видео.
Ну да, тебе ж лучше месаджи на 2500 символов писать не о чём)) минут 40 потратил? я б тебя уволил за такую єффективность в рабочее время, или єто и есть твоя работа?
talas-d, за необоснованный наезд и переход на личности - предупреждение
Что же до акции?..... Я удивляюсь одному, как это из всего обилия машин не вышло человек 15 и из маршруток столько-же, да не орагнизовали каридор для НОРМАЛЬНОГО движения транспорта
"всем пох*й и мне тоже"-это золотое правило действует в Мелитополе.
Если были внимательны при просмотре,то там на 20 минуте водитель таврии всё же перегородил пешеходный переход и некоторая часть машин проехала.
Леший, НЕ у ВСЕХ дух есть...
Писать в инете одно, а на деле выходит другое. Пишу не про ВАС.
Вы наверняка бы вышли и присоеденились к акции.
БЕНДЕР, раз акция ПРОШЛА значит НЕ все думают, ЧТО МОЯ ХАТА с КРАЮ.
Вы бы тоже НАВЕРНОЕ присоединились.
Мы там не за СЕБЯ ходили, а за НАШ с ВАМИ город.
очень бы хотелось чтобы Мангул
но скорее всего будет Вальтер
Очень жалко Мангула! Поистратился, бедняга, покупая министерские должности...где бы денежну отбить..
А Вальтеру хочется сохранить заработанное непосильным трудом, не то пришедшие к власти уркаганы отберут..
Bastinda,а вы только Волкову послали приглашение на ваш форум или всем кандидатам?Интересно было бы услышать,как они бы отреагировали на ваше приглашение.Другие бы вам тупо даже не ответили )))
вчера пригласили только Волкова, форумчане попросили. А сегодня разослали ещё несколько приглашений, ждём-с.
Отчитываюсь.
Приглашения пообщаться на соседнем форуме были разосланы Волкову, Кизилову, Вальтеру, Полякову, Кирову.
Ответ Волкова см. выше.
Вобщем, нас проигнорили все, кроме представителя Кирова:
http://melik.com.ua/index.php?topic=1799.0
Отчитываюсь.
Приглашения пообщаться на соседнем форуме были разосланы Волкову, Кизилову, Вальтеру, Полякову, Кирову.
Ответ Волкова см. выше.
ой,и что же такое?оказывается не только Волков плохой? )))
А ту их!
Отчитываюсь.
Ответ Волкова см. выше.
ой,и что же такое?оказывается не только Волков плохой? )))
А ту их!
Бендер, если Вам показалось, что я предвзята к Волкову - Вы ошиблись. Мне не нравится Волков, да. А Вальтер не нравиццо ещё больше.
Мы просто пригласили к себе на форум нескольких кандидатов (кого смогли найти). Как кто ответил - я вам рассказала.
Лузера, в перспективе можно заменить на более достойного. Вальтер - это НАВСЕГДА! Не только для Мелитополя. И что-то изменить уже шансов не останется НИКОГДА.
Есть такое понятие "точка невозврата". Нехочется, чтобы мы её переступили.