Вы точно соответствуете картинке на вашей аватарке))) 500 гривен )) за 500 гривен пару лет назад кузэну на свадьбу я смог купить ПО ОПТОВОЙ ЦЕНЕ сервиз только чайный на 6 персон чашка+блюдце, хотя и настоящий китайский, порцеляновый, одно удовольствие в руках держать - весом как пух)))
а такой вот как описан - раз в 10 стоит дороже как минимум современный фабричный )))
Чего тогда он "чайный"?, 500 гривен
Кстати "Наполеоновские" 5 франков серебрянные почем можно толкнуть?
Что значит НАПОЛЕОНОВСКИЕ.
ГОД МОНЕТЫ и НОМИНАЛ плис.
Сохраность?
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Re: и
rainrazor писал(а):
ЖЛОБ писал(а):
Цена этому сервизу 500 грн...
Вы точно соответствуете картинке на вашей аватарке))) 500 гривен )) за 500 гривен пару лет назад кузэну на свадьбу я смог купить ПО ОПТОВОЙ ЦЕНЕ сервиз только чайный на 6 персон чашка+блюдце, хотя и настоящий китайский, порцеляновый, одно удовольствие в руках держать - весом как пух)))
а такой вот как описан - раз в 10 стоит дороже как минимум современный фабричный )))
Если ВЫ в этом уверены,то Я готов ВАМ лично подсказать ГДЕ эти МАДОННЫ продаются.
Во первых КАЖДЫЙ офицер служивший в ЗГВ привозил СЕБЕ и СВОИМ родственникам по экземпляру.
Дальше ПРОДОЛЖАТЬ?
Ну а если Вы думаете, что МАДОННА должна стоить 5000 грн, то жестко заблуждаетесь.
Я кстати НЕ имел желание его купить.
Просто ПОДСКАЗАЛ по цене.
Мне это НЕНАДО...
Если ВЫ в чёмто НЕ понимаете, то ненадо переходить на личности.
Раньше зарплата ст.л-та в Германии была 1500-1700 марок, а МАДОННА стоила 200 марок.
И к современым условиям лепить, то что было копейки просто ненадо.
Бензин стоил 4 рубля КАНИСТРА, а это 1.5 кг колбасы на то время.
От куда такие достоверные данные ? если можно дайте ссылку... А за 500грн и пластиковый сервиз из 90 предметов не купишь!!!
Даные не из ссылок, а из жизни.
Я покупал МАДОННУ в антикварке за 500 грн.
Люди до авто донесли и были счастливы.
Говорят , что за три года Я первый кто купил это ГАУНО...
Сбагрили типа неликвид.
НЕЛИКВИД-вещь, которая теоритически стоит денег,но НИКОМУ ненужна!
А то что ВСЕ вояки пёрли на подарки в СССР сервиз МАДОННА-ФАКТ.
Добавлено спустя 32 минуты 15 секунд:
rainrazor писал(а):
ЖЛОБ писал(а):
Цена этому сервизу 500 грн...
http://www.avito.ru/items/moskva_posuda_i_tovary_dlya_kuhni_serviz_madonna_gdr_5272366
это прмерно 420 грн.
Так это в инете...
И очередь не стоит.
Я понимаю, что тут предметов меньше,но поверьте-это НЕЛИКВИД.