Привет. Посмотрел все части фильма. В первой части очень остро задет вопрос религии. Какое ваше отношение к данному фильму и идеологии изложенной в нём? PS Есть уже фильм - разоблачение, называется "Революционная пропаганда" и "Слепая вера".
Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:
Готовится к выходу третья часть фильма.
Третий фильм Питера Джозефа "Zeitgeist Moving Forward" (русский вариант названия фильма ещё согласуется с автором). Релиз фильма намечен на 15-ое января 2011 года. Фильм будет распространяться бесплатно - через интернет (как и два предыдущих фильма), однако Питер Джозеф также планирует организовать показы в кинотеатрах по всему миру. Перевод фильма и работа с кинотеатрами будет осуществляться региональными отделениями международного Движения Дух Времени. Также, можно будет заказать DVD с фильмом за символическую стоимость 5$ на официальном сайте автора.
ну, о религии там масса подложных фактов, я проверять полез какт-о, но кроме как у автора фильма - нигде больше тех "совпадений" не нашол, хотя о использовании сект и лукавых попытках построить глобалистами защиту от людей и с помощью ложных религиозных "конструкций" - согласен, те же сша активно взращивают культы-секты для заброски к нам - это есть а насчет финансовой системы и т.п. - очень метко. посмотрите к примеру фильмы о "троцком" - увидите как он с дядей в сша бабки на первой мировой и гражданской зашибали...
Пол: Зарегистрирован: 07.10.2010 Сообщения: 339 Откуда: Город герой Мелитополь Репутация: 42.6 голосов: 5
Частично в фильме показанна правда, но там и куча откровенного хлама. Насчёт религии ребята малёха палку перегнули, хотя я с ними во многом согласен. Насчёт технологий которые якобы существуют, тоже вопрос спорный, до сих пор не удалось получить достаточно КПД от таких способов добычи энергии какие указанны в фильме.
А вот недавно я решил проверить их блатной центр в США. Оказывается эта территория выставлена на продажу уже больше года назад.