Пол: Зарегистрирован: 07.10.2010 Сообщения: 339 Откуда: Город герой Мелитополь Репутация: 42.6 голосов: 5
Я считаю что он даёт правильную основу, но неверно опреледяет суть вопроса. Например, он утверждает что выход из тела и ОС это одно и тоже, у меня была возможность убедиться на личном опыте в том что это разные вещи. И ещё я считаю что не стоит предлагать каждому встречному начинать практиковать ОС без теоретической подготовки.
Нужно хотя бы правильно понимать с чем имеешь дело, перед тем как лезть. Хоть практика по сути и безопасна, но может возникнуть побочный эффект вроде наркозависимсти. Слишком уж всё реалистично. Кстати М. Радуга на одном из семинаров признался что он впал в такую своеобразную зависимость.
Я тоже считаю что это совсем разные вещи! Когда я только узнал об ОС, я вел дневник, выполнял разные методики. Но теперь они у меня случается спонтанно, несколько раз в месяц стабильно. Это если без особого желания. А вот ВТО я побаиваюсь, хоть я и читал дневники ВТО других практиков, что нечиго страшного там нет, все равно страх есть. У меня было несколько выходов, и очень много выходов из тела я прекращал специально, так как страшновато было
Пол: Зарегистрирован: 07.10.2010 Сообщения: 339 Откуда: Город герой Мелитополь Репутация: 42.6 голосов: 5
Камыш писал(а):
У меня было несколько выходов, и очень много выходов из тела я прекращал специально, так как страшновато было
Это не удивительно, потому как этот страх происходит от инстинкта самосохранения и эгоизма. Наше физическое тело реагирует на ВТО аналогично смертельной опасности. Думаю что требуются пояснения.
Цитата:
Во многих учениях считается что мы состоим из четырёх тел: Физическое, Эфирное, Астральное и Ментальное. Под телами подразумеваются определенные совокупности энергий, которые находят свое выражение в формах, процессах состояниях и отношениях человека.
Эфирное тело вырабатывает энергию чакр. А физическое тело, астральное и ментальное ее реализуют в качествах чакр, умениях, способностях и отношениях. При этом потенциал, который вырабатывается, не обязательно раскрывается, но энергия вырабатывается все равно.
При работе с более тонкими телами (после эфирного) уже нужно знать, что точно хочешь получить или чего достичь. В телах за последние три - пять лет «устаканивается» внутренний энергообмен и взаимосвязь первичных чакр с трансформативными.
Тела, особенно физическое, довольно статично и, переформировавшись под другие три тела, менятся категорически не желает. У него главная радость - сохранение статуса КВО. Если же все таки человек «запал» на чакре (хотя в ведение каждой чакрой входит та еще уйма качеств, способностей, сидх и т.д.), то обычно при ее ненормированной активации тело как оператор ГЭС при наводнении, сливает избыток поверху. Могут выражаться такие сбросы энергии в гомерическом хохоте, приступах трудаголизма, слез, всемирной печали да мало ли чего, придумает наш мудрый организм, что бы избавиться от не к месту обретенной энергии.