Я на ПК поставил, у меня всё работаёт даже USB-Bluetooth стал подхватывать, раньше с этим проблемно было. Явно улучшилось распределение ресурсов. Наконец-то нормально стали дрова на видеокарту. В общем нареканий пока нет. Буду теперь на работе тоже Ubuntu ставить. Вот только дождусь пока ХР откинется.
Дык ставь второй системой спойойнец будет.
zx[0313]
Что за аудиодрайвер стоит? ALSA? eSound? Или еще что-то другое?
Поэкспериментировал - обновил убунту на нетбуке до 10.10. Увы, Unity тормозит страшно, пришлось откатываться назад на 10.04. На ноуте пока обновляться не хочу, подожду стабильного релиза
1. на UALinux
2. По принципу "золотой середины" - 10.04 уже устаревший, а 11.04, как говорится, еще не обкатаный. Я на 98-й Винде до 2005 года сидел , также как и сечас на ХР. Никогда не гоняюсь за новым интерфейсом (шутка )
Thomas, последнюю неделю пытал 10.04 (или он меня) и меня дико озадачил лишь один момент - пытался поставить дрова на принтер iP1500, а в итоге вышел на цепочку "это пакет зависим от этого пакета" и т.д. Дошел до какого-то (по памяти на помну, кажись libcupsys2 или шо-то в этом роде), начал его устанавливать, он мну пишет, что придется внести некоторые изменения в настройки некоторых пакетов (шт 3 по списку, помню было). Ну ладно... И что в итоге? Он снес мне весь Десктоп и все установленные приложения, кроме тех, что быле запущены в этот момент - ICQ и WINE!!! Даже ярлыки посносил демон.