Справедливость в чём? В том, что Волкова, которого сняли за нарушения Закона о выборах, восстановят в качестве кандидата?
Ну тогда это будет называться не справедливость, а нарушение Закона, в современной интепретации - беспредел.
Что же касается работы мелитопольской ТИК в целом, то есть работа для прокурорской проверки, которая или изобличит, или же подтвердит.
В том, что не было вынесено никаких предупреждений, а на тихоря сняли кандидата с регистрации.
На тихоря только кошки родятся.
Я далёк от мысли, что получив хоть пять предупреждений Волков с трибуны скажет нечто следующее,
- Да, я признаю тот факт, что допустил нарушения Закона о выборах и ТИК вполне оправданно сняла мою кандидатуру с выборов городского головы города Мелитополя.
В любом случае будет возмущение о том, что "проплачено", "незаконно", "а почему только меня".....
Повторюсь. Человек, который обещал городу многомиллионные инвестиции, улучшение жизни каждого горожанина, повышение пенсий и так далее, оказывается даже не в состоянии наладить работу своего предвыборного штаба и выполнять элементарные правил предвыборной гонки.
Одним словом - СКАЗОЧНИК!
Последний раз редактировалось: Леший (Пт Окт 22, 2010 11:33 am), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 07.10.2010 Сообщения: 339 Откуда: Город герой Мелитополь Репутация: 42.6 голосов: 5
Леший писал(а):
Повторюсь. Человек, который обещал городу многомиллионные инвестиции, улучшение жизни каждого горожанина, повышение пенсий и так далее, оказывается даже не в состоянии наладить работу своего предвыборного штаба и выполнять элементарные правил предвыборной гонки.
Одним словом - СКАЗОЧНИК!
+100 Согласен на все 100%.
Для того чтобы выполнить свои обещания, Волкову потребуется много миллионов долларов, очень опытная команда и связи на уровне кабмина. А рассказать и я вам могу что угодно.
Леший,сказочник не сказочник,но я смотрю вам больше по душе сказочки от ПР )))
Вы программу Вальтера читали?Почитайте.Лучше на ночь,чтобы потом крепко спать.
А подстроить нарушение-это уйма способов.Например,кандидат не подал вовремя отчёт.А может он его и подал вовремя,но они вдруг его потеряли.Ой,а где отчёт?Ладно,скажем Волков виноват!Снимем его.Шеф будет доволен.
А вообще недавно читал комментарии за Мангула.Приехал,посмотрел,сколько проблем в Мелитополе развернулся и уехал ) Вот так,ваш герой ссыкливый оказался ))
Вы вообще смотрите или читаете новости?Такое по всей Украине,неугодных кандидтов снимают с выборов.Или вы думаете они все решили нарушить закон?Верьте дальше в сказки ПР,бейте челом царю вашему Януковичу и будущему княжевичу Вальтеру ))
Цитата:
ПРО МАНГУЛА ИУДУШКУ ВООБЩЕ МОЛЧИТЕ.Я УЖЕ ЗАМЕТИЛ.КАК ВЫБОРЫ-И ОН ТУТ КАК ТУТ. ВНАЧАЛЕ ЗАСЫЛАЕТ ЛЮДИШЕК. НУ ЭТО ЧТО БЫ ШУМУ НАДЕЛАЛИ. ТАК МОЛ И ТАК .ЦАРЬ МОЛ ЕДЕТ. ПОТОМ ЧТО ЭТО Т ЦАРЬ МЭРОМ ХОЧЕТ СТАТЬ.МЕСТНЫЕ ЦАРЬКИ ТО И ОБСИРАЮТСЯ. А ПО ПРИЕЗДУ САМОГО---ТУТ ЖЕ ЕМУ СУМУ НЕСУТ С ПОДАРКАМИ И ЯВСТВАМИ. ЧЕЛОМ БЬЮТ. А ЕНТОТ ЦАРЬ-(ДУМАЯ ЧТО В НАРОДЕ ОН ПОЧИТАЕМ И ЛЮБИМ)---ЧЕРЕП ЧЕШЕТ И МОЛВИТ. ВАЛИТЕ Я ДУМАТЬ БУДУ. ЭТО ЗНАК ЦАРЬКАМ-ЧТО АПЕТИТ У НЕГО ПОКРУЧЕ -ЧЕМ ДАРЫ ПРЕПОДНЕСЕНЫ. И БЕГУТ ОНИ ДАЛЕЕ ДАНЬ СБИРАТЬ. ЛИШЬ БЫ ОН УЕХАЛ. ЗАТЕМ ВТОРОЙ ЗАХОД. НУ ТУТ ЦАРЬ КОНЕЧНО ДОВОЛЕН. ЗАБИРАЕТ ОН СВОЕ ПРОШЕНИЕ НА ЦАРСТВО И УЕЗЖАЕТ. ВОТ ТАК МОЖНО ВЕЧНО ДЕНЕГ ЗАРАБАТЫВАТЬ. А МЕСТНЫЕ ТО-НЕ ДАЛЕКИЕ. НУ НЕ ВДОМЕК ТО ИМ -ЧТО ОН ИХ РАЗВОДИТ ПРОСТО. НУ НАХРЕНА КОЗЕ БАЯН. ТУТ СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ. В КИЕВЕ ТО ПОТЕПЛЕЕ. НУ А КАК ОТВАЛИТ-ТУТ И НАЧИНАЕТСЯ. ГОНОШАТСЯ ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ. ЭТО ЗНАЧИТ ЗА НАРОД ДУМУ ДУМАЮТ. НОЧАМИ НЕ СПЯТ. ВСЕ МЫСЛИ-МЫСЛИ. КАК ЖЕ НАРОД ТО УМАСЛИТЬ.НО НАРОД ТО -БОЛОТО СТОЯЧЕЕ.ЧЕГО ЕГО МАСЛИТЬ. ЛАПШИЧКИ ЕМУ.ДА ПОБОЛЬШЕ. ОБОЖРЕТСЯ И УГОМОНИТСЯ НАРОД.ВОТ ТАК И ЖИВЕМ. ВОТ ПЕЧАЛЬ ТО.
цитата с МВ про Мангула.В точку.
Последний раз редактировалось: BENDER (Пт Окт 22, 2010 18:18 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы программу Вальтера читали?Почитайте.Лучше на ночь,чтобы потом крепко спать.
Носили прошлую субботу макулатуру от Вальтера. Прочитал и прослезился....Почти полный плагиат с глянцевой книжечки недавнего кандидата, а ныне президента. Результат с этих обещаний даже не 0, а очень большой ммнус. Здесь и тайные договоренности о продлении пребывания флота, в результате которых росияне развели Януковича и Азарова, как лохов, и пенсионный возраст, и безудержный рост цен. Что ж поделаешь - профффессионалы!
И было также в той макулатуре письмо Вальтера к Януковичу. Так мол и так - если назначите меня мэром Мелитополя, то буду служить Вам верой и правдой. Письмо холопа, который озабочен лишь одним - как бы сохранить нажитую непосильным трудом собственность! А то не ровен час - придут и заберут братки даунбасовские, сейчас это очень просто делается.
А когда по опросам Волков стал намного опережать Вальтера, то тут его и сняли. Сняли в принципе по формальной причине. При желании, учитывая принятый ПР (б) закон уже во время предвыборной гонки, можно любого. Для этого и создавался такой закон. Своим все- врагам закон!
Справедливость в чём? В том, что Волкова, которого сняли за нарушения Закона о выборах, восстановят в качестве кандидата?
Ну тогда это будет называться не справедливость, а нарушение Закона, в современной интепретации - беспредел.
Что же касается работы мелитопольской ТИК в целом, то есть работа для прокурорской проверки, которая или изобличит, или же подтвердит.
Если нато пошло, у ВАЛЬТЕРА нарушений не меньше.
Просто ТВК получила КОМАНДУ-СНЯТЬ ВОЛКОВА!
Поверьте в додатках о ЗАКОНЕ про ВЫБОРЫ столько написано, что любого кандидата можно загнать в Азовское море...
Сняли Волкова и правильно. Тут все ясно: человек в полном неадеквате. Такую херню нести с бигбордов, радио и ТВ. А если бы даже и не сняли, то все равно все голоса уже "посчитали" и без вас!
24 октября в Днепропетровском апелляционном суде закончились слушания по иску кандидата в мэры Мелитополя Александра Волкова к Мелитопольской территориальной избирательной комиссии.
Решение Мелитопольской территориальной избирательной комиссии о снятии А. Волкова с регистрации апелляционный суд оставил без изменений, сообщил член теризбиркома Андрей Беляев. Решение этого суда окончательное и обжалованию не подлежит. В бюллетенях напротив фамилии Волкова будет штамп «выбыл».
24 октября в Днепропетровском апелляционном суде закончились слушания по иску кандидата в мэры Мелитополя Александра Волкова к Мелитопольской территориальной избирательной комиссии.
Решение Мелитопольской территориальной избирательной комиссии о снятии А. Волкова с регистрации апелляционный суд оставил без изменений, сообщил член теризбиркома Андрей Беляев. Решение этого суда окончательное и обжалованию не подлежит. В бюллетенях напротив фамилии Волкова будет штамп «выбыл».
АДМИНРЕСУРС...
А ЯНУКОВИЧ говорил что то про СВОБОДУ выбора.
Я не за ВОЛКОВА, Я ЗА СВОБОДУ ОГОРЧЁН.
Вы программу Вальтера читали?Почитайте.Лучше на ночь,чтобы потом крепко спать.....
BENDER
Программу Вальтера, а так же городских кандидатов от ПР не читал, и читать не собираюсь. По одной лишь причине - всё написанное ложь, от первой до последней буквы. Вальтер за восемь лет работы секретарём горсовета, попутно являясь одним из самых богатых людей города, для этого города не сделал НИ-ЧЕ-ГО.
Вильшанская, Дубинина и иже с ними? Просто свита, которая ни за что не отвечает.
Но в качестве главного городского сказочника Волков переплюнул всех кандидатов вместе взятых.
Что же касается нарушений, "а мы потеряли", "а мы не получали"? Сколько раз вы работали в предвыборных штабах того или иного кандидата? Именно в штабе, а не простым агитатором или разносчиком печатной предвыборной продукции?