На носу выборы городского головы.
Кто сядет в заветное кресло?
Вальтер, Мангул, Ефименко, Рудакова или Коротун?
Выскажу своё мнение. Кандидатура Мангула на данный момент самая оптимальная, конечно в том случае, если Анатолий Ильич выставит свою кандидатуру.
Уважаемые форумчане! Напоминаю, что правилами данного форума запрещена реклама и агитация определенной политической партии/кандидата...
Все последующие новосозданные пользоветели-агитаторы будут отправлены в БАН.
а уже существующих хочу настоятельно попросить: если уже отстаиваете позицию, то делайте это конструктивно. Все НЕаргументированные доводы, типа: "Иванов Иван лучший потому что лучший" - будут удаляться. За повторные подобные посты - БАН
Лузера, в перспективе можно заменить на более достойного. Вальтер - это НАВСЕГДА! Не только для Мелитополя. И что-то изменить уже шансов не останется НИКОГДА.
Есть такое понятие "точка невозврата". Нехочется, чтобы мы её переступили.
Мы точку невозврата прошли ещё в 1991-м году!!!Так что Вальтер-это наше всё
Bastinda,а вы только Волкову послали приглашение на ваш форум или всем кандидатам?Интересно было бы услышать,как они бы отреагировали на ваше приглашение.Другие бы вам тупо даже не ответили )))
вчера пригласили только Волкова, форумчане попросили. А сегодня разослали ещё несколько приглашений, ждём-с.
Отчитываюсь.
Приглашения пообщаться на соседнем форуме были разосланы Волкову, Кизилову, Вальтеру, Полякову, Кирову.
Ответ Волкова см. выше.
Вобщем, нас проигнорили все, кроме представителя Кирова:
http://melik.com.ua/index.php?topic=1799.0
Как ВЫ рассылали приглашения???
Могу ВАС заверить, что ВАШЕ приглашение кое кому и не доходило вовсе...
г-н ЖЛОБ, я не буду отвечать на Ваш крик капслоком. Научитесь корректному общению на форуме - с удовольствием подискутирую.
Бастинда, МОЙ капслок включен в посте, в котором Я обращался к ВАМ исключительно тогда, когда Я про ВАС писал.
Поверьте заглавные буквы никак не повлияют на мои политические взгляды...
Думаю и на ВАШИ тоже...
Вчера вечером со всем предвыборным печатным хламом попала одна листовочка, которая лично меня ввела в ступор.
Листовка формата А-4, сложенна пополам. На лицевой стороне расписаны все Православные церковные праздники, расписаны соответствующим шрифтом, с претензией на старославянский, а на развороте.........
Справа изображение Святого Александра Невского, ну а слева........ неоднократно судимого кандидата в мелитопольские градоначальники.
Як кажуть у Мелитополе, "Yahooею Клава в этом зоопарке"....
а в 1ой горбольнице в приемном покое делают ремонт
и конечно же на дверях надпись: "Ремонт проходит под патронатом Вальтера" =)
Странно, почему ТОЛЬКО СЕЙЧАС? Или буквально вчера, позавчера городская больница потребовала ремонта, а так это была "тихая поляна с лебедями?".
Интересно, Вальтер заходил в палаты? Или так, на большее чем приёмный покой духу не хватило?
Вчера вечером со всем предвыборным печатным хламом попала одна листовочка, которая лично меня ввела в ступор.
Листовка формата А-4, сложенна пополам. На лицевой стороне расписаны все Православные церковные праздники, расписаны соответствующим шрифтом, с претензией на старославянский, а на развороте.........
Справа изображение Святого Александра Невского, ну а слева........ неоднократно судимого кандидата в мелитопольские градоначальники.
Як кажуть у Мелитополе, "Yahooею Клава в этом зоопарке"....
Сфотал вчера фотку, где ВАЛЬТЕР обещал навести чистоту.
Листовки висят прямо над грудой мусора.
Невский-ЗАЩИТНИК.
ВАЛЬТЕР, далёк от этого...
Клава точно УХИ обьелась... По простому /////////..