Леший,
Волне возможно, штаб Волкова задумал и такой коварный план, но штамп ставится на месте для галочки. И только если избиратель полный , он может поставить напротив него крестик.
Хотя, за мой опыт работы в комиссии и не такие бюллетени пришлось видеть, например, напротив одного кандидата плюс, напротив остальных - минусы. В итоге, недействительный бюллетень.
Будем голосовать всей семьей за Жидкевича. По нашему участку за Валерия Мищенко. Худо-бедно ремонты в доме выбивает, по нашему участку он уже 5 созывов депутат, да и по словам жильцов дядька хороший.
А че, это нормально - из бандюков в депутаты, мэры (Вальтер, Кернес), президенты (Янукович). Политичексая карьера по-украински.
теперь это модно... Редко скучаю за СССР, но недавно задумалась: какая жизнь ждала бы четырежды судимого выпускника ПТУ в 80-х годах? Работа на неответственной должности, запрет жить в столице, презрение в обществе и пожизненное клеймо "рецидивист"... А нынче - хоть в мэры, хоть в президенты. Странно все это и дико.
А че, это нормально - из бандюков в депутаты, мэры (Вальтер, Кернес), президенты (Янукович). Политичексая карьера по-украински.
теперь это модно... Редко скучаю за СССР, но недавно задумалась: какая жизнь ждала бы четырежды судимого выпускника ПТУ в 80-х годах? Работа на неответственной должности, запрет жить в столице, презрение в обществе и пожизненное клеймо "рецидивист"... А нынче - хоть в мэры, хоть в президенты. Странно все это и дико.
при чем тут это? говорили о наших кандидатах а докатились до Яныка.
у нас на столбах расклеили агитки от имени Юща за Волкова,
Волков к этим агиткам не имеет никакого отношения (информация штаба Волкова). Прочитайте внимательно эту листовку - бред сивой кобылы. А именно, откровенный антипиар на Волкова, подкрепленный всенародной нелюбовью к Ющенко.
Добрые люди из ПР принесли эту листовку в среду.
Я в одной Теме говорил, про весёлые картинки.
Почему принесли к НАМ, а не к Волкову Я обьяснить НЕМОГУ.
Там ещё была листовка одна смешная- СТОПЗЕК и написано, что Волков бандюк из Днепра.