Видеооператор Федор Мальцев - деньги за свадьбу взял вперед ,целый год прятался, отмазывался, в итоге фильм так и не сделал. Вот такой вот профессионал!!!
Видеооператор Федор Мальцев - деньги за свадьбу взял вперед ,целый год прятался, отмазывался, в итоге фильм так и не сделал. Вот такой вот профессионал!!!
если это не правда - Вы навсегда покинете наш Форум
если это не правда - Вы навсегда покинете наш Форум
Я бы хотела чтобы это было неправдой, тогда бы у меня было свадебное видео, а так свадьба прошла, а фильма нет, и друзьям показать нечего ((((((((((((((((
Я бы хотела чтобы это было неправдой, тогда бы у меня было свадебное видео, а так свадьба прошла, а фильма нет, и друзьям показать нечего ((((((((((((((((
Почтовое отделение, вернее почтишка, иначе не назовёшь, на Ломоносова, если идти по той стороне где Товарики и Джакузи в сторону круга. Есть там дама оператор, вторая от дверей, такое впечатление что её кто-то в детстве серьёзно обидел и она до сих пор этой обиды миру простить не может. Вечно недовольная и жутко озабоченная, а как спец наверное никакая, по крайней мере судя по скорости проведения своих стандартных операций. Кроме того в этом отделении постоянно какие-то шмотки туда сюда носят, меряют, меняют, что само по себе ещё больше задерживает производственный процесс.
И ещё было бы здорово каким-то образом работодателей завлечь почитать эту тему, вот бы они для себя открыли простор для воспитательной работы с подчинёнными коллективами .