А люди уже к ниму привыкли, и просто отзеркаливают его, т.к. за последние 20 лет оно вошло в основу жизни всех политиков и чиновников, и включается сразу после выборов.
Ребяты жизнь поменялась, хотите стать шишкой? Делайте полезные обществу дела до выборов, тогда за вами пойдут, и будут ЦИК штурмовать. А если вам на всех похер, то и к вам будет то же отношение.
Простым обсирайтунгом уже выборы не выиграеш, всех это достало уже, и время на вас никто тратить не будет, если вы этого не заслуживаете.
А нам насрать на ваше будующее, смысл менять сытого вора на голодного?
когда я писал наше,то не имел ввиду свое или Пети с Геной
это будущее детей,но вы наверное этого в силу своего развития не сможете понять
вы во всех людей видите вооров.
Что, по существу возразить нечего? Только ваши предположения о уровне моего IQ? Так меня мои 120 вполне устраивают.
Вот, я об этом и говорю, пока не перестаните кидатся фекашками друг в друга, и остальных, и не начнете делать то что должны, посещаемость выбирних дильныць будет только снижатся, кстати следующий этап после апатии - агрессия, да еще и 2017 скоро...
Что, по существу возразить нечего? Только ваши предположения о уровне моего IQ? Так меня мои 120 вполне устраивают.
Вот, я об этом и говорю, пока не перестаните кидатся фекашками друг в друга, и остальных, и не начнете делать то что должны, посещаемость выбирних дильныць будет только снижатся, кстати следующий этап после апатии - агрессия, да еще и 2017 скоро...
кто же вас так обидел что вы на всех так коситесь?
Ваше число 120 меня потрясло...
Желаю вам здоровья
Правильно Necrams говорит, на бла-бла-бла народ уже не ведется... Меняйте тактику господа выдвиженцы....
И в городе еще пока ничего не случилось, что бы заказывать панихиду... По большому счету Вальтер им уже восемь лет кирует из тени....
Жалко что Вы не умеете читать между строк или делаете вид что не умеете.....
Вам пытаются объяснить, что народ всё меньше и меньше верит в сказки ВСЕХ политических сил, больших и малых.
Потому что, ВСЕ партии вспоминают о людях, именуемых в их документах - электорат, только перед выборами и сразу же после выборов забывают о них.
Люди нужны только для того, чтобы проголосовали, чтобы кизилов, каламбет, рудакова, вильшанская и так далее, получили тёпленькое место и решали свои шкурные вопросы... Чем выше кабинеты, тем место теплее.
Вот только люди потом снова остаются ни с чем. Снова бабушки считают копейки стоя у магазинных прилавков, снова мы ходим (ездим) по убитым дорогам, снова палаты в городских больницах напоминают ночлежки бомжей, снова город остаётся похожим на большой базар.... Перечислять можно очень долго.
просто люди хаят всех, а про ПР и Вальтера совсем забыли, хотя именно он руководили городом последние 4 года.
Меня кашмарить все мастера, удачи.
Я пртзывал ПРОГОЛОСОВАТЬ и все.
Меня кашмарить все мастера, удачи.
Я пртзывал ПРОГОЛОСОВАТЬ и все.
Что Жлоб... Выборы закончились теперь можно линять с форума до следующего говнослития....))))))
вы неправильно поняли,удачи в потугах меня покашмарить,
мне наоборот интересно наблюдать тенденцию общения
надеюсь задержаться надолго и попытаться привлечь тутошних форумчан к общественно полезной работе в детсадах и школах
перед выборами попала мне в руки агитка от Сильной Украины
и там были перечислены кандидаты на депутаты горсовета от них
дык Мандрыку туда не включили, а он вон как пиарил))))))))