всё стало на свои места... я честно угараю с тех кто считает шахтер командой способной выйграть у топ клуба... та даже когда шахтер хреново играет с какой нить левой командой , то слышно от коментатора " такие клубы Шахтер должен обыгрывать на классе " ... каком блин классе? команда из года в год делает теже ошибки из года в год в ответственых матчах пропускает на 85+ минутах... кароч результат самый обычный, просто не играли с топ клубом настроенным на игру, так как в групповом этапе они играют обычно на раслабоне , а вот Арсенал всегда пытается в полную силу и результат на лицо.
мой пост был стебом над многочисленными заявлениями про то, что Шахтер стал чемпионом благодаря судьям и везению
Значит Я ВАС не понял.
Болелы ДИНАМО задолбали кричать , что судей купил Ахметов.
Вот Меня это и бесит.
Я был на ВСЕХ матчах ШАХТА-ДИНАМО за последние несколько лет, так скажу обратное- ДИНАМО за трусы вытягивают из гауна...
Если Вы болела ШАХТЫ, то могу пару флажков подогнать с игры ШАХТА-ПАРТИЗАН.
Завтра супер-матч, (не побоюсь этого слова), Шахтёр - Арсенал.
Посмотрим уровень проведённой горняками работы над ошибками.
--------------------
Возможность поехать в Донецк - облизнулась. Билеты в кассы так не попали, все выкуплены владельцами абонементов. Есть мысль и себе прикупить абонемент, дабы в следущий раз смотреть ТАКОЙ матч в живую, а не посредством "прямоугольного друга".