Разработчик: Чехия 2K Czech
Игровой движок: Illusion Engine; PhysX
Локализатор: 1С
Дата выпуска: 27 августа 2010
Платформа: PC, PlayStation 3, Xbox 360
Жанр: Шутер от третьего лица c элементами автосимулятора
Кто играл, как вам сюжет, геймплей и вообще общее впечатление от игры? Я как фанат первой части, и до последнего не верил, что вторая часть сможет так глубоко погрузить меня во время действий происходящих в сюжете. Момент когда игра переплетается с концовкой первой части... очень эффектно! Так и хочется назвать игру интерактивным фильмом.
Последний раз редактировалось: Chester (Вт Ноя 02, 2010 16:54 pm), всего редактировалось 1 раз
не хочу оспаривать культовость первой части , но как она вышла прошел пару миссий и не зацепила... забросил. А вторую прошел на одном дыхании не смотря на слабую графику консольной версии , самый настоящий симулятор таксиста , игру за шестерку без особого продвижения и на вырезанные пол игры для DLC. Вот понравилась мне вторая мафия, как фильм игралась... Не шедевр но 8.5\10 я бы поставил.
Цитата:
на мой взгляд то же GTA IV
а мне кажется получше и пореалистичней , задание как то разнообразней... город меньше , делать в нем нечего , но ведь ставка делалась не на опен ворлд.
Прошел, самое прекрасное в игре это музыка. Не почувствовал я себя мафиози в ней при перестрелках, при погонях. Повеяло только когда грабил магазины, но это одна миссия - маловато. Больше мафии увидел я в "Крестном отце 2"(правда графика там и еще кое какие детали тоже не айс, но все же как то реалестичней в целом). Ах да, сюжет еще ничего так, коротковат, но очень мил. Поэтому игра неплохая, но все таки прошел и забыл. Не зацепило...
Да и не ждал я ее особо. Не фанат такого.
з.ы.
в 1 мафию так и не поиграл...поэтому не могу сравнивать, верю что она действительно отличная игра своего времени, но установив ее, включив, просмотрев геймплей и в целом картину - удалил - изжила свое графика, глаз режет, я такие страдания глаз терпел только ради Фаренгейта.
Понтов много а толку нет.
До Гта4 ни фига не дотянулись. Но разве что управление авто. Хотя...на скользкой дороге управляение чемоданом под 2т весом и движком в 30л.с наверное реалистично.
Все герои безликие и напрочь отсутствует харизма. Как роботы.
Куда этому Вито Скалетто до Нико Беллика.
Но простота установки и безглючность порадовали.
Какой идиот придумал вырезать оригинальные голоса и заменить их идиотской русской озвучкой. Дерьмо. Не хватило ума сделать субтитры?
Какой идиот придумал вырезать оригинальные голоса и заменить их идиотской русской озвучкой. Дерьмо. Не хватило ума сделать субтитры?
+1! Во всех играх играю с оригинальным звуком, он всегда лучше перевода и движение губ сделано под него.
Сама игра понравилась, но вот ДЛС это просто ужас. Такое впечатление что их делал на коленках студент первого курса: добавили какие-то очки, кому нужен этот консольный шлак? Видеороликов вообще нет, задания тупые до ужаса, доедь из пункта А в пункт В за время N, или убей того-то там-то. Разрабы сильно подпортили себе репутацию такой халтурой.
В перавую мафию не играл.. а вторую прошел вот.. игра в целом понравилась.. втянула. но расстроило то что практически нет свободы действий как к примеру гта. сюжет и все.. причем очень небольшой сюжет.
Играл в обе части.
Мафиозо, во второй, себя абсолютно не чувствуешь. Говорят - едь туда, убей того. И все ради пары сотен баксов. Больше напоминает наших "Быков" в 90.
Вито никак не реагирует на происходящее, просто робот, да и все персонажи не прописаны.
Луше поиграйте в "Крестного отца" первого, вот там и рост, и семья, и весь мафиозный антураж.
Игра просто пострелялка, а не продолжение Великолепной первой части.
И.М.Х.О.
поиграл и удалил
в первой части после прохождения игры открывался режим "Большая прогулка", пожалуй не менее интересная чем сама игра
а во второй части такого нет, возможно поэтому игра кажется короче