"и настроение улучшилось" ... мракобес-трансовик-затейник ... послушал его "музыкальное" творчество с группой "качели" - ниже уровня школьной самодеятельности с великовозрастным солистом-кокаинщиком, боящимся мерцания вспышек ... это было мое знакомство с его творчеством, которое не дало никаких позитивных позывов и, тем более, позывов знакомиться с остальным его творчеством, хотя со всех углов орут о его гениальности ...
"и настроение улучшилось" ... мракобес-трансовик-затейник ... послушал его "музыкальное" творчество с группой "качели" - ниже уровня школьной самодеятельности с великовозрастным солистом-кокаинщиком, боящимся мерцания вспышек ... это было мое знакомство с его творчеством, которое не дало никаких позитивных позывов и, тем более, позывов знакомиться с остальным его творчеством, хотя со всех углов орут о его гениальности ...
Что-то я про такое даже не слышала. Советую посмотреть его спектакль «Как я съел собаку», а потом судить о его творчестве.
Мой тебе совет, посмотри ОДНОВРЕМЕННО или КАК Я СЪЕЛ СОБАКУ?!............ Просто найди время и посмотри, и я более чем уверен, что мнение о Гришковце ПОМЕНЯЕТСЯ в корне...... )))
Что касабельно его музыкального творчества, если такое имеет место быть, то меня сие не интересует ни разу, он никогда не прыгнет выше Макаревича, Сукачёва и так далее.........
Гришковец – талантливейший писатель/актер/режиссер. Настоящий мастер! К сожалению, информацию о нем и его творчестве приходится собирать по крупицам на просторах интернета и нет возможности посмотреть на его пьесы. Но лучше так чем никак. Первая книга которую я прочитал – это конечно "Рубашка", а дальше пошло-поехало )). Очень интересно было узнать мнение Гришковца о современных и былых авторах http://www.rekomenda.ru/recomendation/GrishkovetsEvgeny/ – выпить с Гоголем, на рыбалку с Толстым ))), вообще очень простой и хороший человек как мне показалось.