Поменял адрес ФТП.Хотя прежний с образами игр тоже работает.
Теперь проще заходить так: ftp://10.118.1.7/
Добавил немного 20 сезон симпсонов.Постепенно буду добавлять другие сезоны и естественно фильмы и сериалы.
Уважаемые пользователи виванета,те кто качает у меня файлы.Не жлобитесь,разшаривайте тоже ресурсы.Я тоже хочу что-нибудь покачать.
Подскажите как настроить ФТП через роутер??С помощью той проги шо BENDER выложил!!Просто там высвечивается ip роутера и ппц.....ничего скачать не могут!!
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Хм.....а ну ка народ качните с моего ФТП и отпишитесь качает аль нет!!!
громкие слова,а действий НОЛЬ!Ты для начала сделай то,о чём говоришь и предлагаешь,а потом и будем решать,что прошлый век,а что новьё.
Вы такой простой, медиа портал это вам не фтп на виндовс поднять, нужно время и люди. Веб интерфейс могу сделать, а потом его наполнять кому то нужно.
С DCхабом попроще, пользуйтесь 195.42.127.53
Там же есть и TeamSpeak сервер если интересно.
Кстати интернет сообщество уже давно за нас решило, что фтп это прошлый век, и пользуются различными медиа каталогами и трекерами. Фтп в основном используют администраторы, для передачи служебной информации.
Пол: Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 15 Откуда: Оттуда Репутация: 53.1
Та эт давно было, я уже винду успел переустановить)) Ток ща вспомнил, что менял пароль, и сидел, главное, удивлялся, чё ж пароль от мыла неверный?
Ну лан, буду звонить в саппорт