Суть в том, чтобы прислать свою историю, маленькую смешную историю о
приключениях на каникулах или про страну, в которую хотел бы съездить
вот его история:
Мечта - Ливерпуль! Хочу увидеть немыслимое существо <<Суперламбананас>> - символ культурной столицы Европы.
Сколько себя помню, учу английский язык, вот только не знаю когда он мне пригодиться.
Может быть СУДЬБА со мной сыграла злую шутку и я никогда не увижу родину <<Битлов>>, футбола и людей особой культуры <<с которыми ты никогда не будешь одинок>>.
Спросите: <<Почему Ливерпуль>>?
Отвечу: <<У меня есть ровно 7 причин!>>:
1. Это Родина ФУТБОЛА - фантастической игры и моего любимца РУНИ!! Поскольку я люблю играть в футбол и надеюсь в будущем сыграть с ним. Я собираю фотографии известных футболистов мира и близких <<задолбал своими футболистами>>, потому что знаю их более 1,5 тысяч. Хотите - проверьте.
2. Мои любимые песни <<Let it be>> и <<Yesterday>> Полла Макартни. Я люблю их напевать, душевные песни.
3. Хочу побывать в международном музее рабства.
4. Мне бы хотелось посидеть в уютном кафе и увидеть как прибывают корабли в Альберт-доке.
5. Хотелось бы своими глазами увидеть Ливерпуль, который стремительно преображается (говорят, что строители работают там круглые сутки и здания растут буквально на глазах).
6. Хочу увидеть немыслимое существо японского скульптора Таро Чизо-- <<Суперламбананас>>.
7. Хочу я жить в культурной столице Европы!!!
Моя МЕЧТА - Ливерпуль: город мира, любви и культуры.
Отправьте меня к таким же, как и я!
Коваль Анатолий, 12 лет, Мелитополь, Запорожской области
Электронная книга «Безопасный Интернет. Универсальная защита для Windows ME - Vista»
(автор-составитель антивирусный эксперт, золотой бета-тестер Лаборатории Касперского Николай Головко),
издание третье, измененное и дополненное.
Добрый Вечер. Не знал в каком разделе запостить, поправьте если что) Если кто знает скиньте плиз ссылку на скачку выпуксков Вечернего квартала и что бы обнавлялись желательно более менее новыми выпусками, т.к на торентах восновном старьё валяется, а получше мне находить не удавалось((
Добрый Вечер. Не знал в каком разделе запостить, поправьте если что) Если кто знает скиньте плиз ссылку на скачку выпуксков Вечернего квартала и что бы обнавлялись желательно более менее новыми выпусками, т.к на торентах восновном старьё валяется, а получше мне находить не удавалось((