Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
GidraM В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 27.06.2010 Сообщения: 1158 Откуда: Мелитополь Репутация: 20.1 голосов : 16
ЖЛОБ писал(а): ... А также учителям...
А что там касательно учителей?
ЖЛОБ В настоящее время запрещен Активист Пол: Зарегистрирован: 14.10.2010 Сообщения: 904 Откуда: Галичина-Мелитополь Репутация: 12.7 голосов : 24
GidraM писал(а): ЖЛОБ писал(а): ... А также учителям...
А что там касательно учителей?
Результаты их работы.
Они отдают СЕБЯ ей,но не все дети правильно принимают инфу.
Тоесть процес (работа) идёт, а результат не всегда положительный.
Также и врачей-больных меньше не становится,хотя врачи работают.
GidraM В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 27.06.2010 Сообщения: 1158 Откуда: Мелитополь Репутация: 20.1 голосов : 16
ЖЛОБ писал(а):
Результаты их работы.
Если нет желания учиться и не болеть, то при чем тут учителя и врачи?
ЖЛОБ В настоящее время запрещен Активист Пол: Зарегистрирован: 14.10.2010 Сообщения: 904 Откуда: Галичина-Мелитополь Репутация: 12.7 голосов : 24
GidraM писал(а): ЖЛОБ писал(а):
Результаты их работы.
Если нет желания учиться и не болеть, то при чем тут учителя и врачи?
Я про результат работы.
Не от них этот результат зависит.
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
что то Вас, товарищи, в сторону от темы повело
не оффтопим
mister a2 Обыватель Пол: Зарегистрирован: 18.06.2009 Сообщения: 89 Откуда: Мелитополь Репутация: 57 голосов : 2
ЖЛОБ писал(а): завтра 9-00
Добавлено в 9:16... главное вовремя. учитывая это и то, что я там стоял один - завтра будет не много желающих.
mister a2 писал(а):
Добавлено в 9:16... главное вовремя. учитывая это и то, что я там стоял один - завтра будет не много желающих.
Хм,..фальшстарт? Ващет черным по белому написано шо в воскресенье на 9-00 возле колон. Седни вроди как суббота еще.
mister a2 Обыватель Пол: Зарегистрирован: 18.06.2009 Сообщения: 89 Откуда: Мелитополь Репутация: 57 голосов : 2
Упс.
Это мне так сильно поубирать хочца, что я седня начал)))
GidraM писал(а): mister a2 писал(а):
Хм,..фальшстарт? Ващет черным по белому написано шо в воскресенье на 9-00 возле колон. Седни вроди как суббота еще.
В воскресенье вроде как решали...
Добавлено спустя 22 часа 19 минут 27 секунд:
нас трое,а время 9-10
Добавлено спустя 1 час 26 минут 49 секунд:
Прождали час-никого...
Морская звезда Горожанин Пол: Зарегистрирован: 19.11.2009 Сообщения: 155 Откуда: г.Хабаровск Репутация: 25.9
Когда такое лето у вас стоит, вряд ли))
K@ne Предупреждений : 3 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 1635 Откуда: ОттУда Репутация: 99.8 голосов : 20
Цитата: Прождали час-никого...
А Вы думали аншлаг будет????? Чё ждали то???Надо было своими силами арбайтен!!))
K@ne писал(а): Цитата: Прождали час-никого...
А Вы думали аншлаг будет????? Чё ждали то???Надо было своими силами арбайтен!!))
Я писал, что работать надо не менее 5-7 человек.
А смеяться это не мешки тягать.
Смеяться будете после НГ,когда литейку прикроют.
K@ne Предупреждений : 3 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 1635 Откуда: ОттУда Репутация: 99.8 голосов : 20
Цитата: Смеяться будете после НГ,когда литейку прикроют
Тебя бы прикрыть!Больно разговорчивый стал!