Что именно нужно сделать для детсада? Насколько я знаю, сейчас, при устройстве ребенка в детсад, родителей обязывают сдавать энную сумму на благоустройство этого самого детсада. Лучше уж помогать детским приютам.
Так вот и приютам никто помогать не спешит. Вот честно, в жизни не поверю, что ни у кого нет старых вещей и обуви. Я с младенцем на руках ношусь по подругам собираю деткам одежду. Дома все перевернула посуду собрала, вилки лишние, шторы, постельное, обувку, курточки, дочь игрушки отдала. И это при том, что мы не сильно и зажиточно живем. Но всей семьей собираем помощь. Блин, я в шоке. Такой огромный форум, да если бы все порылись дома, да оторвали жопу, мы бы всех там одели. Вы когда-нибудь видели этих обездоленных детей? А я видела эти глаза полные надежды. Они этим игрушкам подержанным радуются, как чуду. Гладят их, к себе прижимают. У меня просто слов не хватает. Какие все жадные и ленивые.
Вот честно, в жизни не поверю, что ни у кого нет старых вещей и обуви.
У меня есть, но я сам их ношу......работаю за 800 грн. в месяц
ЗЫ: Когда выйдет второй эпизод уборки города??С нетерпением жду!!))
60 часов в неделю за 800 грн???
Это ж 13.5 грн в час.
Прийдите в парк поубирайте пару часов и Я ВАМ лично прогарантирую эти деньги.
Если конечно не захотите за так поработать.
Вот честно, в жизни не поверю, что ни у кого нет старых вещей и обуви.
У меня есть, но я сам их ношу......работаю за 800 грн. в месяц
ЗЫ: Когда выйдет второй эпизод уборки города??С нетерпением жду!!))
Улыбнуло. Эт где такие литейки то с зарплатой 800 грн? Да ладно, я вон мамочек поднапрягла, у них зарплата, наверное, больше, уже сумки собрали с вещами и игрушками. Оденем деток!
Господа ПАТРИОТЫ.
Напишите плис, кто готов БЕСПЛАТНО поработать по благоустройству детсада.
Я понимаю, что это не по клавишам шлёпать.
Но если все решительные и не бла-бла-бла, то пишите в лс.
Поверьте, то что ВЫ увидете в глазах детей это и есть САМАЯ большая похвала.
я могу , мне не сложно поработать на благо города , я обеими руками за