27 апреля, через час после ратификации Верховной Радой Украины Договора о продлении срока пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины, возле памятника Екатерине II в Севастополе состоялся многочисленный митинг в поддержку флота России.
Была принята резолюция, что севастопольцы и впредь всегда будут выступать за пребывание Черноморского флота России в городе-герое.
Думаю одна из главных достопримечательностей Севастополя - Черноморский флот. 25 июля на пораде кораблей будет стока народу. Я однозначно за.
ЧФРФ достопримечательность!? Да еще и главная - смешно.
Ну если в том плане, что они активно и усердно засерают бухты Севастополя, то тады канешна - дорстопримчательнось.
Кста, субвенции за ЧФРФ растут, оно и понятно - свои в городе
http://obkom.net.ua/news/2010-08-13/1700.shtml
И ну гада такое счастие нуно? Живых денюх от них мы не видим, так еще и свои отдаем.
ну так нужно же добавить, что и газ будет на 100 долларов дешевле...хотя сомневаюсь, что такая скидка продержиться 25 лет...
------------------------------------------------------------------------------
Ну я думаю, что дещевый газ Вы уже почувствовали, а если нет, то начнется отопительный сезон и все мы почуствуем в полной мере. А ларчик открывается просто. Газ внутренней добычи, по себестоимости 30 - 40 доллеров за 1000 кубов, пойдет на заводы олигархов, чтобы увеличить их доходы и еще несколько миллиардов перевести в офшоры. А для простых граждан Украины - получите дорогой российский газ. Ссылка на МВФ сплошное вранье. Не было такого требования. Просто в перечне возможных мер по сокращению дефицита бюджета чисто теоретически был указан и этот пункт. А использовать его или нет - на усмотрение правительства. Вот такие пироги.
ну так нужно же добавить, что и газ будет на 100 долларов дешевле...хотя сомневаюсь, что такая скидка продержиться 25 лет...
------------------------------------------------------------------------------
Ну я думаю, что дещевый газ Вы уже почувствовали, а если нет, то начнется отопительный сезон и все мы почуствуем в полной мере. А ларчик открывается просто. Газ внутренней добычи, по себестоимости 30 - 40 доллеров за 1000 кубов, пойдет на заводы олигархов, чтобы увеличить их доходы и еще несколько миллиардов перевести в офшоры. А для простых граждан Украины - получите дорогой российский газ. Ссылка на МВФ сплошное вранье. Не было такого требования. Просто в перечне возможных мер по сокращению дефицита бюджета чисто теоретически был указан и этот пункт. А использовать его или нет - на усмотрение правительства. Вот такие пироги.
Марксист, Я писал про это раньше и цифры приводил и про ГАЗ в 40 уе НАШ
145-150 уе МИРОВАЯ цена и 245 российский для нас.
С цифрами и растановкой, всё описал.
Так что Вы в своих суждениях НЕ одинок.
Цена мировая на ГАЗ от http://noir.bloomberg.com/
По простому МЫ оплачиваем ПРЕДПРИЯТИЯ, которые ПРИНАДЛЕЖАТ не нам.
Мы плотим за богатых, для того чтобы ОНИ стали ещё богаче!
Гы и действительно, больше там же и посмотреть не на что как на ржавые корыта да на флаги РФ над Графской пристанью.
точно и тошно...
пост отредактирован модератором
господа, личное в личку
Личного НИЧЕГО нет и быть не может.
У НАС изначально ДИАМЕТРАЛЬНО-ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ мнения.
Я получаю репутацию за общественно-политические взгляды.
А г-н Бубель за правильное направление по теме, которая моей аудитории не может быть интересна.
АПРИОРИ.
Как бы кто не бесился, и не исходил желчью, а Черноморский флот всегда был и останется в Севастополе, в Крыму, в России. Слишком много пролито за это крови целыми поколениями. А кровь не желчь, её проливать дело святое. Удивительно но "ржавые корыта", обеспечивают контроль не только над Черным морем но и над частью Азии и Европы. Ракеты с крейсера Москва могут в любой момент *бануть по Стамбулу и не только, а это очень важный аргумент.
Как бы кто не бесился, и не исходил желчью, а Черноморский флот всегда был и останется в Севастополе, в Крыму, в России. Слишком много пролито за это крови целыми поколениями. А кровь не желчь, её проливать дело святое. Удивительно но "ржавые корыта", обеспечивают контроль не только над Черным морем но и над частью Азии и Европы. Ракеты с крейсера Москва могут в любой момент *бануть по Стамбулу и не только, а это очень важный аргумент.
Это не аргумент.
Турция член НАТО, а Раша супротив НАТО непопрёт.
Такова селяви...
===============
ничего личного
я предупреждал за огромный шрифт
модератор
Это не аргумент.
Турция член НАТО, а Раша супротив НАТО непопрёт.
Такова селяви...
К сожалению, 200 000 лет истории человеческого рода показали, что прав - сильный. И как ни банально звучит "Si vis pacem, para bellum", т.е. необходимо оружие сдерживания. У Украины его нет. У России оно есть. Вот и всё. А если кто-то считает, что войн больше не будет - он глубоко ошибается, так как ещё Рузвельт сказал, что нация забывшая опыт прежних войн - обречена на уничтожение. А войны были, и будут. А Турция это не только "оллинклюзив", это ещё и бывший стратегический противник, у которого в рукав Босфорский пролив, и хоть турки и не воевали с нами в Великой Отечественной войне, но пролив немцам открыли, и снабжение через него осуществлялось. А во время войны 08.08.08 открыли пролив для разведывательного американского судна.