Каждая девушка перед тем, как выйти из дома как минимум пол часа проводит перед зеркалом, наводя марафет. а всё для чего? 1 - чтобы хорошо выглядеть и 2 - чтобы нравиться парням.. а что же думают парни про make-up? как относяться к неиспользованию косметики вообще и к её переизбытку?
Обожаю красиво нанесенный Make up. Кому то его надо больше, а кому то меньше, а кого то не спасает его присутствие
Но то что он нужен-это точно. Какой бы красавицей девушка не была
даже незаметный но подчеркивающий красоту лица Make up нужен.
Конечно я не буду не любить свою девушку без Make Upa -
Но всё же приятней, когда девушка всегда красивая и неотразимая.
Спорный вопрос... С одной стороны всегда приятно смотреть на девушку с ХОРОШО наложенным макияжем ( не размазанным и не потёкшим). Но как говорится, во всём нужно знать меру: на девушку с килограммом "штукатурки" на лице никто даже не глянет. Вернее может и глянет, но будет шарахаться от неё. Но и без make-up'a чё-то мне не нравятся девушки. Вроде бы как и естесвенно всё, как природа создала, но тем не менее, если внешность не пятибальная, то неплохо было бы как-нибудь подкорректировать огрехи природы. Нет, безо всяких.... Не знаю кто как, а я например балдею от чёрных больших ресниц и губ естественного цвета, может немного розоватых. Всё, блин, хватит, а то щас тут как распишу...
Визард, точно уж, када идет с тонной штукатурки я конешно посмотрю и посмеюсь с нее. Самая лучшая красота - это природная. НУ максимум что можно это немного выделить, подчеркунуть прелести. ПОВТОРЯЮ, НЕМНОГО!!!!
Поскриптум: Не люблю када у девушки черное на глазах. Мне сразу кажется как синяки. ну кроме ресниц конешно, гыгыгыг!
Я считаю, что макияж должен быть уместен,например когда идет девушка в спортивном костюме и с блёстками на лице,это колхоз.
Макияжа должно быть вмеру,он должен соответствовать одежде,например к серому костюму розовые тени не идут. А я ещё и не такое видела!!!
Последний раз редактировалось: Anny (Пт Сен 01, 2006 13:04 pm), всего редактировалось 1 раз
я думаю .. не стоит накладывать тонны грима для того, шоп пойти с парнем гулять по парку ... больше на индейца, вышедшего на тропу войны похоже ... другое дело итить в найтклаб в спортивкахи с засаленным хайром ...
Главное не макияж, а состояние кожи. Если у девушки прищи и много чего другого и она пытается их замазать любым способом, то на это страшно смотреть. Нужно следить за всем, за кожей, волосами, ногтями, тогда будет красиво. И имень косметику качественную, а не по три рубля.
Молодец!!! надо быть ухоженной .. красоту от природы можно загубить, как и при правильномм уходе можно стать красивой, будучи еще вчера крокодилой !!! примеров полно по жизни ...
Если у девушки прищи и много чего другого и она пытается их замазать любым способом, то на это страшно смотреть.
Ещё кошмарно выглядит, когда накладывают тоналку не на всё лицо, а именно штукатурят то, что не нравиться.. издалека кажеться, что лицо пятнистое. лично я, если нужно, предпочитаю тональную основу под макияж со сглаживающим эффектом..