По поводу лучше развито это субьективное мнение или обьективное???
Жлоб будьте честніми с самим собой... Я конечно понимаю, что вы щирий українець, но все украинские каналы буквально нашпигованны российскими передачами, сериалами, ток-шоу и т. д. Наверное потому, что украинское телевидение более профессионально....
При чем это было как при Кучме, как при Ющенко, так и при Януковиче....
Я не против передач и сериалов, Я против того гавна, что валили на РОДНУЮ для Меня УКРАИНУ.
Жлоб не съезжайте... Я тож против говна... но разговор шел у кого телевиденье круче....
Я не сьезжаю-разговор про флот и про то как это высвечивается в сми.
Для меня раша не круче.
Так жилабылагавнадала...
Новости изначально никогда по раше не смотрю.
А всё остальное по нашим каналам есть.
Тем более, что телек смотрю не более 2-2.5 часов в сутки.
Працювати потрібно-родину забезпечувати.
смотрел я как то новости по российскому каналу.Перекрутили того помню украинцев хорошо.Типа,смотри какие плохие они и всё такое.А потом блуждаешь по инету,а тебе почти все пишут "хохол","салоед","заплати за газ" и в таком духе
Мне вообще смешно читать эти антиукраинские речи,когда я сам родом из России и получить гражданство могу по первому требованию,но не хочу.пусть с базарами своими разберуться,где грузины и абхазы правят бал,а потом ищут врагов ))
Это я к чему?Просто новости очень сильно перекручивают в негативную сторону Украины.Кстати,там уже сняли пародию,про Януковича.Никто не видел? )) Уже стебутся с него,а он даже ответить ничего не может.Отакэ.
смотрел я как то новости по российскому каналу.Перекрутили того помню украинцев хорошо.Типа,смотри какие плохие они и всё такое.А потом блуждаешь по инету,а тебе почти все пишут "хохол","салоед","заплати за газ" и в таком духе
Мне вообще смешно читать эти антиукраинские речи.
понятно,у нас ,у хох...,у украинцев и Иисус с Буковины и зеркало кривое...все не так...
Мне ВАС искренне жаль.
Мы не ХАХЛЫ или ХОХЛЫ-Мы украинци не по нации,а по месту проживания.
Нас всех обьеденило государство УКРАИНА.
И признаки государственности у нас ГЕРБ,ГИМН,ВАЛЮТА есть в наличии.
Цените и уважайте то что имеете сейчас.
Потом будет позно.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ БОГАТЫРЬСКОГО ЗДОРОВЬЯ.
УСІМ БАЖАЮ МІЦНОГО ЗДОРОВ\Я та ЩИРОЇ ВДАЧІ!
СЛАВА УКРАЇНІ!