Пол: Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 268 Откуда: Kyiv - the capital of Ukraine. Репутация: 62.9 голосов: 16
Я сейчас в Котовске, Одесской обл.,здесь вчера цыган девочку беременную зарезал.((((Она продавщицей в магазине работала, он скупиться пришел...То ли нагрубила ему... Он ей нож для колбасы в сердце... Шо в городе твориться, это ППЦ, понагнали "беркута", ГАИшников,участковых, оперов....шмонают ВСЕ, тотальная цыгано"зачиска, принимают всех подряд. В индию их всех, на историческую родину, ИМХО...
предположительно их родина Индия вообще то, а румын или молдаванин на цыгана похож не больше итальянца. Люди, бывавшие в Молдавии, рассказывали, что молдаванин не сядет за один стол с цыганом
Гитлер уничтожал РОМОВ и ЕВРЕЕВ.
Это просто исторический факт.
Есть у Меня цигане знакомые-со Мной они порядочные,но другого обманет и глазом не моргнёт.
Моё отношение к ним-НЕ ЗАМЕЧАЮ.
Хотя если положить руку на сердце, то Я их терпеть не могу.
Есть у Меня цигане знакомые-со Мной они порядочные,но другого обманет и глазом не моргнёт.
Жлоб... Вы посты составляете как коронованная особа....
Меня, Мной, Я.....
а как же валюта,гимн,герб.это ведь нас так объединяет в чудном порыве любви к украине???? а Вы их ненавидете...
а как же валюта,гимн,герб.это ведь нас так объединяет в чудном порыве любви к украине???? а Вы их ненавидете...
НЕ ЗАМЕЧАЮ Я писал.
Терпеть не могу и стараюсь не общаться с теми, кого не знаю.
Это факти Я его признаю.
Таковы реалии.
Я не идеален и у Меня свои тараканы в голове-не всегда правильные.
Терпеть не могу и стараюсь не общаться с теми, кого не знаю.
Особо красноречиво об этом говорит ваше появление на форуме.
Речь шла о цыганах.
Добавлено спустя 11 часов 56 минут 46 секунд:
Borz писал(а):
ЖЛОБ писал(а):
Жлоб... Вы посты составляете как коронованная особа....
Меня, Мной, Я.....
Почему бы не создать сотню-другую новых тем: болгары, татары, евреи, чехи, немцы, хохлы, кацапы, и т.д. Всласть имущие ручки бы потирали от удовольствия - во всём виновата другая нация.
Опомнитесь, Вы же живёте в Мелитополе. Тут национальностей больше, чем жителей и бьют по морде не за то, что ты другой национальности, а за подлую натуру. Так не будьте же му...ками!!!