Ты когда-нить делал(ала) для любимого человечка что-нить романтическое?
А как же...
71%
[ 25 ]
Разве это так важно?!
28%
[ 10 ]
Всего голосов : 35
Автор
Писатель
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 425 Откуда: патирялася я Репутация: 34.5
Задумывались ли вы что такое романтика?И должна ли она быть в отношениях?!
Я твердо уверенна, что большая часть парней об этом не знает и знать не хочет, либо им очень сложно это воспринимать, но.....романтика - это и есть любовь...тока донести её нужно правильно и навсегда в сердца те, которые любят друг друга...
Романтика романтикой. Но если денег нет то дамочкам такая романтика нахрен не нужна...
Или разве, что только на начальном этапе отношений.
Все хотят всё и сразу.
Романтика романтикой. Но если денег нет то дамочкам такая романтика нахрен не нужна...
Все хотят всё и сразу.
ну ты не обобщай!! Романтика, это не кошелёк с деньгами! Иногда и у богатого не хватает ума на что-нибудь романтичное! Можно просто прогуляться,и так наполнить вечер романтикой, и без денег!
Все хотят всё и сразу.
ну ты не обобщай!! Романтика, это не кошелёк с деньгами! Иногда и у богатого не хватает ума на что-нибудь романтичное! Можно просто прогуляться,и так наполнить вечер романтикой, и без денег!
ты б с бомжом пошла гулять под луной, или детдомовцем ... пусть жутко красивым и до влажных трусиков романтичным???
Все хотят всё и сразу.
Да я не это имел ввиду детка. При чем тут деньги и романтика.
Я имею ввиду, что такой весь романтичный и романтические сюрпризы
делаешь. Но у тебя одна маленькая проблема-денег нет, квартиры и т.д. и т.п..