Переклацал их кучу, все гумно, ну может только под андроидом будет более-менее, и то скорей всего только когда до 2.2 дорастут. Среднее время жизни 6-12 месяцев, облазят через месяц(если есть двигающиеся элементы отваливаются вместе с краской). Камеры гуано, звук гуано, платформа гуано.
Переклацал их кучу, все гумно, ну может только под андроидом будет более-менее, и то скорей всего только когда до 2.2 дорастут. Среднее время жизни 6-12 месяцев, облазят через месяц(если есть двигающиеся элементы отваливаются вместе с краской). Камеры гуано, звук гуано, платформа гуано.
Вот клон на SHARP SH902
Камера - 5 МП.(мало?) Цена - около 1000грн.(много?)
щас вроде МТС в России продаёт китайцев под своим брендом "Телефоны МТС"
Судя по отзывам,очень хреновые телефончики ) Хотя на вид красивые и по функционалу вроде бы тоже,но практика показывает иначе )
щас вроде МТС в России продаёт китайцев под своим брендом "Телефоны МТС"
Судя по отзывам,очень хреновые телефончики ) Хотя на вид красивые и по функционалу вроде бы тоже,но практика показывает иначе )
как помню - они заявляли о пожизненной гарантии ))))))
Клон чегооо.... SHARP? Да ты прикалывешся, шарп... хорошо хоть не AKAI там или Funai.
Просил мнение получи, то что туда всунули 5Мп (еще не факт что они там есть), не делает его надежным, и никак не улучшает то говно, которое стоит там в качестве ОС. Ради камеры, я его вжисть не куплю, да еще учитывая кЕтайскую матрица, и кЕтайскую оптику, лучше самую дешовую мыльницу и n1100, будет проктически тот же функционал но на порядок выше надежность и качество, и снимков в том числе.
Предствляю реакцию друзей:
- Вау чейто за телефон у тебя?
- Клон SHARPа!
- ?*::№;?%? ( * )
я фигею с людей... камера 5мп если вы считаете себя такими умными спросите у гугла что такое эти мегапиксели...
сенсорный дисплей таких китайских орехов это вообще ппц , нажимается все с 3-4 раза и не то что хотел в итоге... Цветопередача , углы обзора , скорость реакции матрицы на уровне тетриса.
Проц 233 ЛОЛ уровень обычной мобилки пятилетней давности по частоте... WM тормозила у меня на аппарате с 520Mhz , страшно представить как на этом...
Я не советую брать такие телефоны даже как бюджетный вариант не под каким предлогом и даже под дулом пистолета ХД