Китай лажа, телефона на долго не хватит вечно какие то глюки неполадки, работы не какой......
Я купил нокиу 5800 (оригинал) - и полностью доволен.Уже больше как пол года - в отличном состоянии.
=================
Это мое мнение, каждый человек в праве думать как ему угодно.
ахах , x6 с меню под iPhone - орех орехом. Чтоб что то нажать на его сенсорном дисплее который еле светит нужно долбить пальцем весьма сильно и то с третей попытки нажмется что то левое ХД
Вообще мне не понятно что там можетбыть хорошего или даже нормального... Да с виду они красивые , но уже взяв в руки становится всё понятно.
ахах , x6 с меню под iPhone - орех орехом. Чтоб что то нажать на его сенсорном дисплее который еле светит нужно долбить пальцем весьма сильно и то с третей попытки нажмется что то левое
в следующий раз нажимай пальцем или стилусом(если палец диаметром более 27 мм)
Добавлено спустя 1 час 20 минут 55 секунд:
Necrams писал(а):
Бумага.... Она все стерпит.
Найди где в интернете написана статья о плохих китайских телефонах..
Мне по твоему занятья больше нечем? Кто покупал тот знает, что это, а кто хочет купить, того все равно не отговорить. Потом сами поймут.
Ну а с тобой спорить всеравно смысла 0, будешь до последнего их нахваливать.
Мне по твоему занятья больше нечем? Кто кпокупал тот знает, что это, а кто хочет купить, того все равно не отговорить. Потом сами поймут.
Ну а стобой спорить всерано смысла 0, будеш до последнего их нахваливать.
Согласен. А потому буду спорить, что у большей части оригинальных телефонов, произведенных и собранных в Китае, бывает больше косяков чем у большинства тех же СкайPhonах, которые собраны в здании через дорогу...
Зайдите в любой ремонт телефонов и спросите сколько им приносят брендовых телефонов с глюками. А китайцев?...
Ответ прост, помниш анекдот про неуловимого Джо?
Такой аргумент просто смешон, их не несут просто потму что дешевле купить новый, их мизерный процент на руках, и ремонту в основной массе случаев они тупо не подлежат.
Мне вот интересно стало, Вы, уважаемые, кто так рьяно боретесь против китайских телефонов, одеваетесь тоже в салонах Armani, Gucci? Или все-таки на рынке? Одежда на Вас определенно от итальянских брендов...(сшитая в Китае и Турции...)
Мне вот интересно стало, Вы, уважаемые, кто так рьяно боретесь против китайских телефонов, одеваетесь тоже в салонах Armani, Gucci? Или все-таки на рынке? Одежда на Вас определенно от итальянских брендов...(сшитая в Китае и Турции...)
а чего Вы их так рьяно защищаете?
ну не доверяют наши потребители китайской технике... а та качественная продукция, которая якобы есть, но за бОльшие деньги - еще мало доступна для нас с вами...
говорю за себя - я бы не стал покупать китайский телефон... чисто инстинктивно...