А для меня, вообще, смысла жизни нет. Может я еще мал и чего-то не понимаю, но на даный момент я не вижу смысла. Ну да, любовь, семья, дети, возможно... Мне можно даже не доказывать, что смысл существует, многие пытались, но я упертый как сами знаете кто.
В самой жизни, в том времени которое нам дано, чтобы изучить самого сложного человека - самого себя. Ведь вокруг искать ничего не надо, все ответы внутри нас, нужно только их видеть.
Смысл жизни это ЦЕЛАЯ ВЕЩЬ, но постигнуть его снаружи как ВЕЩЬ невозможно, как принцип работы телевизора, как человека только по внешнему виду, – это неправильный подход, базирующийся на БОЛЕЗНИ и безволии людей. Смысл жизни имеет внутреннее содержание, он состоит из мельчайших кусочков и отдельных слов, это ажурная конструкция, такая же сложная и простая как Вселенная. Смысл можно осознать как книгу, буква за буквой, как Вселенную – звезду за звездой. Только тогда возродившаяся в познании личность сможет понять простую Вещь – Смысл жизни. А сейчас мы находимся лишь в начале пути.
Весь смысл-в самой жизни, если слово жизнь понимать как глагол, как постоянное движение. А движение образуется тогда, когда есть цель, потому как жизнь без цели-есть медленное умирание
Весь смысл-в самой жизни, если слово жизнь понимать как глагол, как постоянное движение. А движение образуется тогда, когда есть цель, потому как жизнь без цели-есть медленное умирание
слово жизнь понимать как глагол, как постоянное движение
В грузинской школе идет урок русского языка.
- Гоги, разбери по членам предложение: "Юноша и дэвушка пошли миться в баню".
- "Дэвушка"- подлежащее, "юноша" - надлежащее,.. а "баня"... - это предлог, учитель!
- Садись, Гоги, четыре.
- Вах, почему не "5"?
- "Баня"- нэ предлог, предлог "Миться", а "Баня" - это МЕСТО ИМЕНИЯ!!!
слово жизнь понимать как глагол, как постоянное движение
В грузинской школе идет урок русского языка.
- Гоги, разбери по членам предложение: "Юноша и дэвушка пошли миться в баню".
- "Дэвушка"- подлежащее, "юноша" - надлежащее,.. а "баня"... - это предлог, учитель!
- Садись, Гоги, четыре.
- Вах, почему не "5"?
- "Баня"- нэ предлог, предлог "Миться", а "Баня" - это МЕСТО ИМЕНИЯ!!!