Возможно, смешно потому, что не совсем понятно. Это высочайшее мастерство-уложить в одно предложение смысл многих открытий. И я им по всей видимости не владею.Мне то понятно, что я сказала, а вам - нет. Давайте выясним чего именно не понятно и найдем точки соприкосновения.
Спрашивайте-я отвечу.
Ответ номер один, он же главный: я пишу в форуме не для олимпиады и не считаю нужным тратить время на орфографию и пунктуацию. Главное-понятен смысл. С моей любовью к языкам это не пересекается.
Если для Вас это имеет значение-я исправлю ошибку.
Ответ номер один, он же главный: я пишу в форуме не для олимпиады и не считаю нужным тратить время на орфографию и пунктуацию. Главное-понятен смысл. С моей любовью к языкам это не пересекается.
Если для Вас это имеет значение-я исправлю ошибку.
"Арфаграфия - эта как кунфу. Если ты мастер то пользаватца пастаяна ниабизатильна" (с)
да щаз! я вот возьму и начну из себя заучку строить! Психология ваших ответов такова: когда нечего сказать в ответ, то прибегают к поиску ошибок, дабы не ударить в грязь лицом. Давайте общаться по выбранной теме. Если хотите выпендриться своими знаниями языков и правописания, создайте соответствующую тему.
p.s. У меня не одно высшее и я уже давно не считаю интересным придираться в общении к правописанию или произношению оппонента. Если я так пишу, значит мне так нравится, не нужно меня учить.
да щаз! я вот возьму и начну из себя заучку строить! Психология ваших ответов такова: когда нечего сказать в ответ, то прибегают к поиску ошибок, дабы не ударить в грязь лицом. Давайте общаться по выбранной теме. Если хотите выпендриться своими знаниями языков и правописания, создайте соответствующую тему.
p.s. У меня не одно высшее и я уже давно не считаю интересным придираться в общении к правописанию или произношению оппонента. Если я так пишу, значит мне так нравится, не нужно меня учить.
с таким мировозрением Вам будет сложно найти визави для дискуссии =)
Господи, храни мою страну от такого высшего образования
*Господи, прости... от двух таких ...*
Господи, храни мою страну от буквоедов и занудных бюрократов. Пусть люди действия и доброты душевной бразды правления возьмут. Ну вот и помолились ....вместе. Bastinda, Вам реально не интересна истинная тема разговора в этом разделе? Все и так уже давно поняли,что орфография и пунктуация Ваш конек. Но нужно же и другие познания развивать. Я в совершенстве владею правописанием и могу правильно расставлять знаки пунктуации. Просто теперь из принципа не стану этого делать.Потому жду достойного общения на вышеназванную тему.
Borz, я очень не люблю рамки и ограничения. Считаю, что это мешает развитию ))
и за рулём так же ездите?
если да - скажите марку и цвет машины, я буду осторожнее на дороге
А если серьёзно - Вы пришли на форум. Тут есть определённые условности и ограничения. Есть два варианта: соблюдать правила и продолжать общение либо не принимать правила и покинуть форум.