Есть винт Seagate 7200.11 на 500 Гб, в один "прекрасный" момент перестал видится БИОСом. Гугль подсказал, что винт поймал "муху СС".
Есть ли в городе специалисты, которые могут вылечить этот винт?
смирись,он мёртв...надо было раньше перепрошивать,щас уже вряд ли спасёшь.Можно только данные спасти,но это будет очень дорого стоить,по стоимости два новых винта.
смирись,он мёртв...надо было раньше перепрошивать,щас уже вряд ли спасёшь.Можно только данные спасти,но это будет очень дорого стоить,по стоимости два новых винта.
В нете лечать муху СС, с чего ты взял, что он мертв? Даже если он после лечения протянет не долго, можно слить всю инфу.
В нете лечать муху СС, с чего ты взял, что он мертв? Даже если он после лечения протянет не долго, можно слить всю инфу.
У меня такая же бадяга была с винтом!!!!Дохтора колдовали колдовали над ним почти неделю и сказали что пациент скорее мёртв, чем жив!!!
Не теряй надежду, каждый винт по своему уникален, главное правило - не лезь сам! Тут специалистов нет, так что копай по сервисным центрам!
Ну пусть несёт к Крутикову. Может спасут, а может и нет. Но надо быть реалистом. У меня был винт такой же, полетел, пытались реанимировать-не вышло. Поменяли по гарантии. Такие вот дела.
Какая-то хрень творится с мышкой...
Периодически на пару секунд курсор замирает. То есть водишь по коврику, а реакции курсора - ноль.
Через 2-3 секунды все становится нормально.
В принципе хлопот это не приносит но раздражает жутко.
Как избавиться и в чем причина???
Мышь лазерная, пыли снизу нет.
Какая-то хрень творится с мышкой...
Периодически на пару секунд курсор замирает. То есть водишь по коврику, а реакции курсора - ноль.
Через 2-3 секунды все становится нормально.
В принципе хлопот это не приносит но раздражает жутко.
Как избавиться и в чем причина???
Мышь лазерная, пыли снизу нет.
Здрасте , видеокарта заглючила окончательно , относил в модус 2ва раза , она там валялась 2месяца пока я Сам лично не принес мастеру свою сгоревшую матку , с которой он снял транзисторы ( как то так ) ... делаем выводы . Кароче проблема с видео мне известна , меня интересует смогут ли ее у Нас в городе решить. Надо видеокарту прогреть феном . Кароче надо проф. люди которые разбираются и у которых есть Оборудование . Я живу на кирова , если совет дадите буду благодарен , , адресок киньте как туда Точно дойти ... я уже фигею без видюхи .... Проблема с чипом , карта Жираф 8800 ГТ .
Подскажите плиз, есть система, купил мать ASRock G31M-VS2
Привключении не грузит вообще, проц 4600коре дуо 2,4ггц.
не грузит, а кулеры все тока крутят....что может быть? как проц проверить?