У Реала никаких шансов в следующем сезоне. Тренер никудышный, зря уволили Капелло, а лавка оставляет желать лучшего... Или купят несколько свежих амбициозных игроков, или у Барселоны не будет особых проблем
насколько я помню, капелло сам хотел уйти. а шустер провел неплохой сезон в хетафе. правда, не давал верпаковскису поиграть, но марис сам виноват - форма никудышная была
Хосеп Луис Гвардиола заменит Франка Райкарда на посту главного тренера «Барселоны».
«Победный цикл этой команды завершен. Я, безусловно, допустил ошибку, оставив Франка на его посту после прошлого провального сезона, и теперь жалею об этом. В нынешнем чемпионате у нас был один из лучших составов за всю историю «Барсы», но результат так и не пришел. В сложившейся ситуации я не вижу иного выхода, кроме отставки Райкарда», - заявил президент каталонского клуба Жоан Лапорта.
Напомним, что в среду «Барселона» уступила мадридскому «Реалу», проиграв в принципиальном поединке на «Сантьяго Бернабеу» со счетом 1:4.
В заключение Лапорта объявил имя преемника Райкарда. Им стал бывший футболист и капитан «Барсы» Хосеп Гвардиола. 37-летний Гвардиола защищал цвета команды из столицы Каталонии в течение одиннадцати сезонов, начиная с 1990, до сих пор оставаясь одним из символов клуба.
Последний год он возглавлял резервную команду «Барсы».
Реал и Вильярреал попали в основную сетку ЛЧ, а Барселона и Атлетико будут играть в 3квал. раунде ЛЧ(кстати,возможные соперники Динамо Киев)
В УЕФА от Испании играют Севилья и Расинг занявшие в чемпионате 5 и 6 место соответственно и Валенсия как победителшь кубка
Выбывают во второй дивизион Сарагоса(всем известная нам делом Матузалема), Мурсия и Леванте
сегодня "Эль Классико"
Барселона - Реал... в последних четырёх встречах - неизменно побеждала барса... но теперь у руля "сливочных" - Жозе Мауриньо... а он умеет побеждать каталонцев...
жалко что прийдется читать текстовую трансляцию... очень хотелось бы посмотреть
5:0. Классический позор Моуриньо как писали на футбол.юа.. Не ожидал такого позора от реала.. К тому же у руля Особенный.. Но сливочных это не спасло... Лидеров в команде нет. Кристина расстроил.. Болел за реал.