Согласна. Только если б побольше действий и меньше раздумий
Стремление к совершенству - процесс бесконечный...
Тяжело не согласиться. Только что делать с человеческим фактором?
Увы, люди которые обслуживают нас в супермаркетах - обычные горожане. По всей вероятности, большинство сотрудников городских супермаркетов не осознает до конца, что пора переходить на другой уровень развития, и думать не о том, что "Хочется большую зарплату", а спрашивать себя: "Что нужно сделать для того, что бы мой доход возрос?"
Не, ну надо же как-то бороться с этим. Видеонаблюдение зачем? Только чтобы за покупателями следить, чтоб они ниче не умыкнули? И за сотрудниками тож надо следить! Тем более я слышала, в Амсторе система штрафов для сотрудников. Видимо, размеры штрафов недостаточны... Ну в общем, не мне Вас учить
Видеонаблюдение нужно, вот у нас, например, в магазине за один день четыре кошелька сперли по 80-100грн каждый...девочки-продавцы свои естественно деньги платили...поэтому мы решили поставить камеры, чтобы неповадно было, ну и конечно за персоналом поглядывать....
Это в котором почти все товары дороже чем в остальных магазинах? Зашел, посмотрел, и больше туда не ходил.
Единственный плюс - большая куча всего в одном месте.
магазины для поесть:"ветеран","бекон",атб,паляниця(что приемлемо ,то и выбираешь-с возрастом понимаешь,что не в еде счастье)
для попить:домашний погреб(в лучшем случае-гость с дарами виноградника,типа кабардино-балкарии)
техника:викотек(пока довольна)
со всесвитом не сложилось(будем искать)
мечтаю съездить в харьковский" восторг"(если ещё жив)