а у мера вашего
и моего через несколько дней [вырезано цензурой] не влезет даже в бочку
с медом
....хотя
да не не влезет))))
смерть буржуям
рай чебурекам)))
я на рижском раз в пол года покупаю шаурму в определённом киоске) знать надо у кого брать, вот уже 3 года жив вроде б.
а чибуреки ем исключительно дома))
на кировском рынке наконец открылся достойный киоск с шаурмой и чебуреками..все очень чисто в ларьке..девушка нерусская там..а на своем опыте убедилась, что шаурма только у нерусских получается вкусной...и мои знакомые ее знают, говорят очень аккуратная,масло каждый день меняет...так что приятно удивило..хотя сама я нелюбитель таких вещей...
(но это не тот угловой ларек с пирожками от которого чадом прет пережареным за версту,а он среди рядов...)
Мне больше нравиться место, где татары готовят чебуреки возле Кировского рынка напротив цветочного павильона! там всё делают на твоих глазах, сколько там был......ниразу не одного збоя!
Мне больше нравиться место, где татары готовят чебуреки возле Кировского рынка напротив цветочного павильона! там всё делают на твоих глазах, сколько там был......ниразу не одного збоя!