Да уж. Ливер, как всегда истину глаголит. Я именно так и думал, только сказать сам не мог. Только я вот не до конца понял, а особенно начиная с джамшута адроннама коллайдер... Можно с того момента поподробнее. И... будьте добры пом-м-медленнее
Да уж. Ливер, как всегда истину глаголит. Я именно так и думал, только сказать сам не мог. Только я вот не до конца понял, а особенно начиная с джамшута адроннама коллайдер... Можно с того момента поподробнее. И... будьте добры пом-м-медленнее
Ахахахааа, а ты как всегда, как сабака-всё понимаю а сказать не магу...ахахахааа...
Из личного опыта: Так хочется верить, что все будет лучше, светлее, ну наделали ошибок, но теперь-то....Ни-фи-га! Люди не меняются.Ну надели маски на время,да не очень-то в них удобно.Еще папаша мой говорил, что разбитого не склеишь, а если склеишь, то трещина останется.
Я в прошлом году рассталась со своим парнем из-за того, что он не делал мне предложение. А потом мы снова сошлись где-то через пару недель. А в этом году мы поженились и ужасно счастливы! Так что это всё очень индивидуально.
Я в прошлом году рассталась со своим парнем из-за того, что он не делал мне предложение. А потом мы снова сошлись где-то через пару недель. А в этом году мы поженились иужасносчастливы! Так что это всё очень индивидуально.
По-моему это слово не подходит для выражения безмерного счастья!!!!!Если расстались-зачем сходились вновь??Если расстался, то это уже перевёрнутая страница как по мне!!!!