Львы, тигры, барсы, пантеры, леопарды, гепарды, рыси. Всегда ими интересовался, собирал документалки и разные материалы.
Всей душой люблю больших кошек, но львы для меня на первом месте. Чувства к ним очень сильные, вплоть до эмпатии.
Крыша уехала еще в далеком детстве. Тогда я еще ничего не знал про больших кошачьих, но когда видел фотографию льва, в сердце возникало тянущее, ностальгическое чувство... Какая-то близость, сочувствие, родство...
Меня начинало "плющить" и довольно сильно. Сам себя из-за этого считал ненормальным…
Лет в 10 увидел «Короля Льва» и был поражен до глубины души. Очень хотелось оказаться в этом мире и в другом теле, а не здесь, где я живу...
С другими детьми отношения не складывались, я был не очень социален, поэтому предпочитал быть один. Зато всегда были близки природа и животные. Как-то они открытее, прямее и от них можно не ожидать гадостей...
Любил к примеру убегать в поля, на целый день, искать на свою шею приключений и мне не было скучно.
В душе я считаю себя львом. А может и не только в душе? Сам немного странный, бывает рычу, люблю просторы, мясо... Несколько раз прикола ради пробовал бегать на всех четырех. Несерьезно конечно, но прикольно.
Люблю путешествовать. Люблю безлюдные, дикие места и чистый воздух.
Не пью и не курю, ненавижу вонь от перегара и табака... У меня хорошее обоняние, а эта вонь просто убивает. (вот и пойми, плюс это или минус в кошачести...)
Вот такой вот чудик.
Вдруг я не один такой? Есть еще фанаты больших кошек?
Ps: если есть вопросы о бигкошках - спрашивайте. Благодаря своему увлечению я неплохо разбираюсь в теме.
А то в сети народ гепардов с леопардами часто путает...
Чай Хэйлис черный, с лимоном.
ЖЛОБ, да без обид. Похожей реакции я и ожидал.
На самом деле любителей больших кошек хватает, но в нашем городе никого вот не знаю.
Ps: главное чтобы на Новый Год не пришел ЧЕЛОВЕК-ТАПОК.
Чай Хэйлис черный, с лимоном.
ЖЛОБ, да без обид. Похожей реакции я и ожидал.
На самом деле любителей больших кошек хватает, но в нашем городе никого вот не знаю.
Ps: главное чтобы на Новый Год не пришел ЧЕЛОВЕК-ТАПОК.
В городе есть пара человек которые любят кошачьих.(из моих знакомых).
Один даже монетки подбирает с изо этих животных.
У Меня два кота (тупо чёрных) и вислоухая кошка.
МАРИК (на коробку конфет обменял), НАДИК (тупо приблудился), ФИЛЯ (орала как потерпевшая и прозвали ФИЛАРМОНИЯ).
Последний раз редактировалось: ЖЛОБ (Пт Дек 10, 2010 15:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Борз, каждому свое. Знаком с фанатами леопардов, рысей, тигров... Здесь интересно, что какая-то закономерность просматривается.
К примеру девушка-леопард, энергичная, бойкая, шустрая и предприимчивая. С дурной привычкой кусать за уши.
Знакомый тигр - боксер, у него и комплекция тигриная, манеры соотвествующие и он до смешного обожает воду. (В дикой природе воду любят только тигры и ягуары, остальные без надобности в нее не полезут, хотя плавать умеют все).
Девушка рысь - серьезная, но очень переменчивая. Всегда сама по себе и не поймешь думает ли она то что говорит или наоборот... Я бы на нее не стал надеяться.
ну и так далее.
Жлоб: У меня двое кошачьих. Одного котенка, еще слепого в возрасте 10 дней подбросили к нам на огород... Выкормил. Так и живет со мной.
Другого в холодную пору года нашел лежащим на целофановом пакете под деревом, на углу рынка, недалеко от отделения милиции... Лежал он похоже несколько дней, ослаб так, что был как тряпка, даже голову держать не мог... Из последних сил смог только как-то дико мявкнуть, когда я его на руки взял...
Стукнул в аську к знакомой ветеринарше, и с её советами каким-то чудом я его отогрел и выходил! Позже нашли ему хорошую хозяйку, сейчас вырос здоровенный кот-красавец.
Вот что поражает, дня три как минимум он на том целофане лежал, и место достаточно людное, и всем было пофигу...