Это фильм на основе непонятной выдумки .. мир катится в бездну .. нельзя издеваться непроверенными и неподтвержденными выдумками над святыней!!! ужоснах !!!
Это фильм, воспевающий порок, педерастию!!! ублюдочную нацию лягушатников!!! ненавижу выродков французов!!! после сея картины тем более!! нация пидорства и прочего разврата!!! горели бы ясным пламенем!!!
Жора,чо ты так на любителей фрогов взъелси? Шо они тебе сделали? Мну они тож не нравятся, но не до такой же степени. У них же народ не весь, как Маркиз Де"Сад
уу, БОРЗ смотри глубже. Не разачаровуй меня. Вывод в том что кем бы не был ИИСУС ХРИСТОС он всеравно БОг. ТОм в конце ему поклонился и поверил!
та не Христу он кланялся... а самой Марии Магдалине.. - суть фильма (книги) не совсем в порицании и отвергании церкви. Просто выдвигается интересная гипотеза, что Иисус был таким же как все, токи оч умным, что у него была девушка - Мария, и т.д. Но так или иначе в него верят, ему покланяются. А он говорил о "священном женском начале" - "..поиск Грааля, по-сути, желание преклонить колено пред прахом Марии Магдалины". Церковь хотите не хотите все так порицало и женщину и секс - ну короче внимательнее фильм надо мареть или книгу читать.
Лично мне фильм не сильно понравился - да относительно красивый, но не катит. имхо. Книга лучше. Мне она понравилась. Даже не сюжетом, а чисто просто рассуждениями о церкви и ее роли - ну короче просто я сам церковь ненавижу, хоть и в Бога верю, посему и тема близка у сердцу оказалась
ну как по мне,у мну 2 точки взгляда на энтот фильм:
1). в фильме идёт отрицание господа в лице Иисусса и бога вааще.
2). возведение женщины как 13го апостола,а церковь неприемлит,ес я ничо не путаю такие приколы,как "женское начало" в религии
а прав я где то или нет,я ненаю.
А еси чесно,то мну кажеться,шо пиар ентот был создан искусственно,шоп больше желающих посмотреть фильм было.
Сначала прочитал книгу, потом посмарел фильм. Книга оч панравилась. Читал даж ночью. Завлекает. Фильм похуже, но тоже ничё. В фильме правда все как та урезано, сокращено. Процентов 70 из книги. Но эт и понятно, итак 2 с лишним часа идет.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3