Сегодня приобрел аппарат на данной платформе (Samsung GT-i5800). Доволен как слон . После WM все летает на ура. Кто еще пользуется такими аппаратами . Поделитесь впечатлениями
Андроид мне оч нравится, неделю подряд на нем уже сижу полет нормальный, куча прог, флеш из контакта играет(видео).
Ну и вообще все менюшки красивые....Аааа забыл сказать что для меня ето еще и игровая платформа - Angry birds. Hungry Shark ну и другие
ну чу сказать... отличная ОС , куда лучше WM. Но для меня лучше iOS пока ничего нет))) Может не вплане функционала , а по оптимизации , красоте и удобству всё остальные пока отстают.
Клацал Samsung galaxy.Ничего так ось,мне понравилась.Красивая,быстрая.После WM кажется сверхзвуковой )))
Конечно телефон был без дополнительного полезного софта,так что насладится вдоволь не вышло ...
у мну ща GALAXY S I9000 аппарат быстрее айфона хотя и есть сходства в дизайне, ну а с Андроидом уже знаком благо было два аппарата I 5700 и HTC HD2.
А разве на афоне есть виджеты? там по моему токо иконки! С такими иконками и винда что дурная летает)))))
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Eugene14m писал(а):
юзал i5700 - вообще не понравился. после айфона показался жутким тормозом и вообще каким-то нескладным
ну так правельно! для такого аппарата сомое то сидеть на 1.5-1.6 Андроиде. там где дизайн по проще. 128 оперативы!
А шо цэ такэ?
Дома стоит роутер, ноут работает на ура, а вот андроид не хочет. Что только не пробовал... пароль убирал, расшаривал инет с ноута.. бесполезно.
А шо цэ такэ?
Дома стоит роутер, ноут работает на ура, а вот андроид не хочет. Что только не пробовал... пароль убирал, расшаривал инет с ноута.. бесполезно.
только дома вафля на мабиле хромает? или на любом вае?
Добавлено спустя 18 минут 16 секунд:
CyBeR писал(а):
Necrams писал(а):
ой хотел сказать DHCP
А шо цэ такэ?
протокол автоматической раздачи адресов в сети
т.е ты не прописываешь в ручную 192.168.1.2, а роутер автоматически выдает свободный адрем