Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Такси в Мелитополе
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tihonsky

Прохожий

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 16:20 pm    Заголовок сообщения: Такси в Мелитополе Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу такси в нашем славном городе Мелитополе. Чего не хватает в наших службах такси в городе? Чего хотелось бы? Интересно, какими приоритетами вы руководствуетесь, отдавая предпочтение какому-то конкретному такси?

итак:
выкладываем название и номер такси:

Форсаж Такси - т. моб. 068 4522428
Валентина Такси - т. моб. 068 178 18 18
Эконом-такси - т. 411-411
Такси 15-06 - т. моб. 0503410006 0676141006
Таврия такси - т. 15-83 т. моб. 067-972-00-68 (счетчик)
Пан-Такси - т. 44-00-00 т. моб. 096-44444-07 099-44444-07 (счетчик)
Каприз Такси - т. 44-44-44
Незнаю чё за такси - т. 15-69, т. моб - 0975194800
Метро такси - т. 15-85, моб.0677415886 (счетчик)
Радио такси - т. 15-58 моб.0676131781
Алекс такси - т. 433111 моб. 0678882919 моб. 80635633349 перезванивают на моб
ЮГ-такси - т. 15-61 и моб. 0675111512, счетчик
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
CyBeR

Писатель

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 20:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NeoN4ik писал(а):
он мудаГ, незаметил какое такси?

Не рассмотрел.. Вся машина в грязи была и шашечка тоже.
chilly86

Почетный гражданин

голосов: 112

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 20:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyBeR писал(а):
и шашечка тоже.

так может то мигалка была?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
CyBeR

Писатель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 22:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

не, такая:
Kompas-M

Бывалый

голосов: 31

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 22:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyBeR писал(а):

Сегодня был случай: иду себе спокойно по обочине дороги, подъезжает ко мне и резко тормозит по снегу машина, таксист открывает дверь и , я не знаю за что!!!!, меня обматюкал. Я промолчал... Иду дальше.... опять догоняет и тормозит!!! - снова мат в мою сторону! И так еще раз.
Итого - 3 раза грязного мата в лицо просто так!

Может у тебя внешний вид был, того... странный? Wink
Skier

Активист

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 22:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyBeR писал(а):
Вот это так таксисты !

Сегодня был случай: иду себе спокойно по обочине дороги, подъезжает ко мне и резко тормозит по снегу машина, таксист открывает дверь и , я не знаю за что!!!!, меня обматюкал. Я промолчал... Иду дальше.... опять догоняет и тормозит!!! - снова мат в мою сторону! И так еще раз.

Итого - 3 раза грязного мата в лицо просто так! В последний раз заметил, что он был пьяный(ели слова перебирал).

Надо было по тротуару идти. На скользкой дороге пешеход на обочине серьезное испытание для нервов.
CyBeR

Писатель

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 18:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я живу в авиагородке, там дорога - сплошной тротуар, все едут медленно... одеваюсь нормально - так что внешний вид - откинуть. Это просто у таксиста с мозгами тю-тю наверное...
3.14сТаФатаЙа курФа
Предупреждений : 2

Бывалый

голосов: 54

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 18:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyBeR писал(а):
Цитата:

не, такая:

частник. скорее всего
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
CyBeR

Писатель

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 19:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможно...
kaktusUA

Прохожий

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 14:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что он конкретно говорил? Чем он был недоволен?
CyBeR

Писатель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kaktusUA писал(а):
А что он конкретно говорил? Чем он был недоволен?

Чем он был недоволен, я так и не понял. Просто матом накрыл и все! Даже нормальным языком ничего мне не сказал.

Есть один вариант - в авиагородке малолетки цепляются за машины, может за него кто-то цепанулся, и убежал, и он подумал, что это был я.
Think
Jack777

Прохожий

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 16:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про счетчики, есть которые тикают на сфетофоре, а есть которые не тикают Smile сам с этим сталкивался.
Наталия

Прохожий

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 17:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HARD RACE писал(а):
Не что не говорите у нас любое такси до хорошего полюбому не дотягивает. Был в Мариуполе вызвал такси в гостинницу в глухой район (порт) Подкурил сигарету, смотрю такси подъехало и 2 минут не прошло. И ладно б раз, так постоянно. А расстояние (порт-драм театр) Мелитополя 3 в длинну может больше. ЦЕНА - 11ГРИВЕН
В Киеве пол Киева проехал 50. В Одессе с 3-ей Фонтанной до жд вокзала в час пик 55 грн.

Ха-ха-ха!!!!! Насмешили!!!!! Ну на счет Киева - это Вы загнули!!!!! Я семь лет жила в Киеве. Проехать за 50 грн пол Киева можно только в мечтах, или во сне!!!!! Может быть так и было в ХХ веке, но сейчас там только посадка 20-30 гривен!!!!!!

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

chilly86 писал(а):
всегда вызываю 061 (Юг Такси)... если машин нету то 006...
ну а так в принцыпе согласен с Лешим... машин нормальных нету... а по поводу чистоты, то это от водителя зависит... если он за своим авто ухаживает то в такое авто приятно залезать... а бывает приедет свалка на колесах и вся в пыли и грязная...

На счет нормальных машин -согласна. Особенно громкое название фирмы такси "Пан-Такси". Когда от панов приезжает убитый Москвич или Жигуль!!!! Вот Вам и Пан-Такси!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Леший писал(а):
Drummer-girl писал(а):

Да, вас все это конечно же интересует...Но если все официантки "красавицы", как на подбор, вы же не построите их в ряд и не будете выбирать из них самую лучшую, мотивируя это тем, что я плачу, я выбираю....

Если ВСЕ, как на подбор, то кастинг устраивать не буду! ))) Да и красота официантки - это ещё не гарантия хорошего обслуживания! )))

Задам вопрос Вам, подойдя к стоянки такси, вы увидите три машины. Копейку разухабистую, Таврию и десятку. На какой поедите? При условии, что тариф на всех автомобилях одинаков.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Леший писал(а):
stels

Я Вас понимаю, и лично я никогда не возмущался по поводу тарифов. Таксист называет цену, а дело пассажира согласиться с ней или нет, и поднимать вой по поводу "шо за расценки", "да таксисты охренели", и так далее......... То же самое, что зайдя в магазин возмущаться по поводу стоимости какого либо продукта. Не нравится цена, не покупай....... Иди в другой магазин.

Что же касается марки машины, то своё мнение я уже сказал. Если будет стоять Таврия не убитая, и "шестёрка" на ладан дышащая, поеду на Таврии........ Это конечно в том случае когда есть выбор!

На счет цены - абсолютно согласна!!! Сейчас принято торговаться только на заправках и в супермаркетахSmile)) А если у Вас нет денег или хочется проехаться за грош, то идите на маршрутку - это и дешево, и сердито. как говорится, и деньги целы, и доехали!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
я в киеве на такие расстояния не езжу..денег жалко
ту Борз.. это я к слову...
и вообще.. наши таксисты.. охамели...

Денег жалко???? Так и в Мелитополе тоже жалейте!!!!!! А то по Вашему мнению, так Вас должны везти за 2 гривны, что ли????? Тогда вперед на маршрутку!!!!! Лично я так и делаю, когда денег не особо много в кошельке!!!!!
chilly86

Почетный гражданин

голосов: 112

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 17:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия, Вы решили в одном посте процитировать все сообщения в этой теме? Smile
Наталия

Прохожий

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 17:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Starrr писал(а):
в основном предпочитаю 061...обычно приезжают быстро, есть таксометр...но когда приходится ездить на других такси, часто бывает что возмущают тарифы..но раз на раз не приходится...бывало, приятно удивляло, что с нового Мелитополя, заехав на Кирова, проезд до Рай больницы стоил 15 грн!!а бывало, что с Ц.рынка до Кирова 20 грн и он доказывает, что все и каждый с тебя столько возьмут!! на счет марки машины, считаю, что вибырая между кучей ланосов и парой раздолбанных таврий и копеек, за одинаковую цену проезда, конечно хочется сесть в ланос, но есть их "очередь"...расстраивает, когда человека 4 едет, а приходится набиваться в таврию...

А я всегда сразу спрашиваю сколько будет стоить проезд. Не понравилась названная сумма - иду к другому такси или вызываю постоянное по телефону!!!!!
3.14сТаФатаЙа курФа
Предупреждений : 2

Бывалый

голосов: 54

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 18:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ладно.. не рассказывайте... я за 60 грн я ехала с теремков,до институтской,ожидание 30 минут,дальше-кудряшова,дальше бульвар леси украинки..(думаю..знаете,где это) ....!!!!! месяц назад
за 110 грн я побывала в трех местах на разных берегах с большим расстоянием друг от друга с учетом ожидания (1 час)...
так что..не говорите глупости!!!
недавно ехала километров 15 в киеве-за 29 грн
у нас-мама ехала от чкалова до станции барыбина за 40 (растояние меньше)

никто не говорит о проезде за 2 гривны. вы где,девушка,такое увидели?
но по факту. когда посадка 7 грн-растояние 1 км до пункта. где здесь 17 грн????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Мелитополь Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22  След.
Страница 14 из 22

Перейти: