Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу такси в нашем славном городе Мелитополе. Чего не хватает в наших службах такси в городе? Чего хотелось бы? Интересно, какими приоритетами вы руководствуетесь, отдавая предпочтение какому-то конкретному такси?
итак:
выкладываем название и номер такси:
Форсаж Такси - т. моб. 068 4522428
Валентина Такси - т. моб. 068 178 18 18
Эконом-такси - т. 411-411
Такси 15-06 - т. моб. 0503410006 0676141006
Таврия такси - т. 15-83 т. моб. 067-972-00-68 (счетчик) Пан-Такси - т. 44-00-00 т. моб. 096-44444-07 099-44444-07 (счетчик) Каприз Такси - т. 44-44-44
Незнаю чё за такси - т. 15-69, т. моб - 0975194800
Метро такси - т. 15-85, моб.0677415886 (счетчик)
Радио такси - т. 15-58 моб.0676131781
Алекс такси - т. 433111 моб. 0678882919 моб. 80635633349 перезванивают на моб
ЮГ-такси - т. 15-61 и моб. 0675111512, счетчик
Сегодня был случай: иду себе спокойно по обочине дороги, подъезжает ко мне и резко тормозит по снегу машина, таксист открывает дверь и , я не знаю за что!!!!, меня обматюкал. Я промолчал... Иду дальше.... опять догоняет и тормозит!!! - снова мат в мою сторону! И так еще раз.
Итого - 3 раза грязного мата в лицо просто так!
Сегодня был случай: иду себе спокойно по обочине дороги, подъезжает ко мне и резко тормозит по снегу машина, таксист открывает дверь и , я не знаю за что!!!!, меня обматюкал. Я промолчал... Иду дальше.... опять догоняет и тормозит!!! - снова мат в мою сторону! И так еще раз.
Итого - 3 раза грязного мата в лицо просто так! В последний раз заметил, что он был пьяный(ели слова перебирал).
Надо было по тротуару идти. На скользкой дороге пешеход на обочине серьезное испытание для нервов.
Я живу в авиагородке, там дорога - сплошной тротуар, все едут медленно... одеваюсь нормально - так что внешний вид - откинуть. Это просто у таксиста с мозгами тю-тю наверное...
Не что не говорите у нас любое такси до хорошего полюбому не дотягивает. Был в Мариуполе вызвал такси в гостинницу в глухой район (порт) Подкурил сигарету, смотрю такси подъехало и 2 минут не прошло. И ладно б раз, так постоянно. А расстояние (порт-драм театр) Мелитополя 3 в длинну может больше. ЦЕНА - 11ГРИВЕН
В Киеве пол Киева проехал 50. В Одессе с 3-ей Фонтанной до жд вокзала в час пик 55 грн.
Ха-ха-ха!!!!! Насмешили!!!!! Ну на счет Киева - это Вы загнули!!!!! Я семь лет жила в Киеве. Проехать за 50 грн пол Киева можно только в мечтах, или во сне!!!!! Может быть так и было в ХХ веке, но сейчас там только посадка 20-30 гривен!!!!!!
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
chilly86 писал(а):
всегда вызываю 061 (Юг Такси)... если машин нету то 006...
ну а так в принцыпе согласен с Лешим... машин нормальных нету... а по поводу чистоты, то это от водителя зависит... если он за своим авто ухаживает то в такое авто приятно залезать... а бывает приедет свалка на колесах и вся в пыли и грязная...
На счет нормальных машин -согласна. Особенно громкое название фирмы такси "Пан-Такси". Когда от панов приезжает убитый Москвич или Жигуль!!!! Вот Вам и Пан-Такси!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Леший писал(а):
Drummer-girl писал(а):
Да, вас все это конечно же интересует...Но если все официантки "красавицы", как на подбор, вы же не построите их в ряд и не будете выбирать из них самую лучшую, мотивируя это тем, что я плачу, я выбираю....
Если ВСЕ, как на подбор, то кастинг устраивать не буду! ))) Да и красота официантки - это ещё не гарантия хорошего обслуживания! )))
Задам вопрос Вам, подойдя к стоянки такси, вы увидите три машины. Копейку разухабистую, Таврию и десятку. На какой поедите? При условии, что тариф на всех автомобилях одинаков.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Леший писал(а):
stels
Я Вас понимаю, и лично я никогда не возмущался по поводу тарифов. Таксист называет цену, а дело пассажира согласиться с ней или нет, и поднимать вой по поводу "шо за расценки", "да таксисты охренели", и так далее......... То же самое, что зайдя в магазин возмущаться по поводу стоимости какого либо продукта. Не нравится цена, не покупай....... Иди в другой магазин.
Что же касается марки машины, то своё мнение я уже сказал. Если будет стоять Таврия не убитая, и "шестёрка" на ладан дышащая, поеду на Таврии........ Это конечно в том случае когда есть выбор!
На счет цены - абсолютно согласна!!! Сейчас принято торговаться только на заправках и в супермаркетах)) А если у Вас нет денег или хочется проехаться за грош, то идите на маршрутку - это и дешево, и сердито. как говорится, и деньги целы, и доехали!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
я в киеве на такие расстояния не езжу..денег жалко
ту Борз.. это я к слову...
и вообще.. наши таксисты.. охамели...
Денег жалко???? Так и в Мелитополе тоже жалейте!!!!!! А то по Вашему мнению, так Вас должны везти за 2 гривны, что ли????? Тогда вперед на маршрутку!!!!! Лично я так и делаю, когда денег не особо много в кошельке!!!!!
в основном предпочитаю 061...обычно приезжают быстро, есть таксометр...но когда приходится ездить на других такси, часто бывает что возмущают тарифы..но раз на раз не приходится...бывало, приятно удивляло, что с нового Мелитополя, заехав на Кирова, проезд до Рай больницы стоил 15 грн!!а бывало, что с Ц.рынка до Кирова 20 грн и он доказывает, что все и каждый с тебя столько возьмут!! на счет марки машины, считаю, что вибырая между кучей ланосов и парой раздолбанных таврий и копеек, за одинаковую цену проезда, конечно хочется сесть в ланос, но есть их "очередь"...расстраивает, когда человека 4 едет, а приходится набиваться в таврию...
А я всегда сразу спрашиваю сколько будет стоить проезд. Не понравилась названная сумма - иду к другому такси или вызываю постоянное по телефону!!!!!
ну ладно.. не рассказывайте... я за 60 грн я ехала с теремков,до институтской,ожидание 30 минут,дальше-кудряшова,дальше бульвар леси украинки..(думаю..знаете,где это) ....!!!!! месяц назад
за 110 грн я побывала в трех местах на разных берегах с большим расстоянием друг от друга с учетом ожидания (1 час)...
так что..не говорите глупости!!!
недавно ехала километров 15 в киеве-за 29 грн
у нас-мама ехала от чкалова до станции барыбина за 40 (растояние меньше)
никто не говорит о проезде за 2 гривны. вы где,девушка,такое увидели?
но по факту. когда посадка 7 грн-растояние 1 км до пункта. где здесь 17 грн????