Гуру, это просто зависть.... жалеют, что им не достался, поэтому гонево такое...
По теме:
сегодня себе взял на андроиде) i5800. Понравился
Я не завидую-у Меня Е-72.
А купить могу любой телефон в магазинах Мелитополя. Но для Меня счастье-это счастье МОИХ близких людей. А не мобилка.
Я 4 года с Е-61 ходил и не плакал.
Зависть.
не говори ерунду.
По себе судишь?)
получилось выхватить телефон за 2тыс. грн-здорово!
если бы кто-то захотел-написал бы в первую минуту)
просто для кого-то-это совсем не имеет значения) вот и все)
каждому свое)
не ругайтесь
Я вчера тоже свой момент не упустил, i5800 новый за 1600 взял, новый себе батя за 2300 2 недели назад брал. Была просто такая ситуация, человеку нужны были деньги - сдал в магазин за такую цену, я ж увидел, пробил имей на всякий случай, все документы и комплектация, гарантия, телефону 3 дня было на момент продажи! Ну и радуюсь теперь
я тоже брал месяц назад i5800 за 2300 + 300 грн за флешку на 16 gb )
отец за 2300 взял
себе взял за 1600 б\у. На момент продажи ему было 3 дня, та что можно сказать новый купил. Телефончик шустрый, нокии даже рядом не лежат!
У меня простенький 5228. За свои деньги самое оно. Мне на работе и фильмы посмотреть, и в нете посидеть, и книжки почитать можно. В общем хороший недорогой аппарат для убивания времени. Единственное, игр мало нормальных.