Как сообщили ForUm’y организаторы концерта, уже известно, что в Киев музыканты приедут из Братиславы, а из украинской столицы группа отправится в Стамбул.
Команда, гармонично соединившая в своем творчестве хип-хоп, соул, фанк, джаз, поп и фолк, была номинирована на Грэмми, Brit Awards и целый ряд других престижных музыкальных премий.
Музыканты???????
Так скажы мне тогда, кто у них на чём играет?
Чтобы дрыгацца под электронные пукалки, шмякалки и гупалки, абсолютно не надо быть музыкантом.
Чтоб быть им, нужно просто играть на каком нибудь музыкальном инструменте, вот так.
И где же там джаз интересно? Назови мне хоть одну песню, чтоб там был хоть один "джазовый аккорд", я специально её найду и послушаю.
Во первых дрыгаться - это экстремальная современная хореография ... Их вокалистка Ферджи поет изумительно просто ... а на мз. инструментах у них шпарят прикольные сессионщики ... есть и не совсем электронные вещи ...
Единственное харит, шо после раскрученного манки бизнесс ... гребанные манки читалы опять засунули Ферджи на задний план, а это гонево ... они все не годятся ей и в подметки!!! Чего только стоит донт пхунк виз май харт ...
Единственное харит, шо после раскрученного манки бизнесс ... гребанные манки читалы опять засунули Ферджи на задний план, а это гонево ... они все не годятся ей и в подметки!!! Чего только стоит донт пхунк виз май харт ...
Полнастью сагласен. Май Хамп - аналогичная ситуация.