Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
уважаемое "покращення", попрошу не оффтопить
покращення В настоящее время запрещен Горожанин Пол: Зарегистрирован: 21.12.2010 Сообщения: 205 Репутация: 20.8 голосов : 8
Отчего бы не издать совместный российско-туркменский учебник новейшей истории?
Вы на это хотели намекнуть, уважаемый модератор?
железный канцлер В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 1385 Репутация: 97.4 голосов : 22
А я за украино-азербайджанский учебник."Там мой дом...Там моя мама".("Джентельмены удачи")
K@ne Предупреждений : 3 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 1635 Откуда: ОттУда Репутация: 99.8 голосов : 20
железный канцлер писал(а): А я за украино-азербайджанский учебник."Там мой дом...Там моя мама".("Джентельмены удачи")
Понаехали........
Калека Предупреждений : 1 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 25.03.2010 Сообщения: 1483 Откуда: КНДР, г.Мелитополь Репутация: 115.9 голосов : 33
K@ne писал(а): железный канцлер писал(а): А я за украино-азербайджанский учебник."Там мой дом...Там моя мама".("Джентельмены удачи")
Понаехали........
Я тоже не щирый украинец, но я тут родился. Так что, мне будете кричать "понарожались!" и отправите меня туда, откуда родился?
colonel Прохожий Пол: Зарегистрирован: 21.12.2010 Сообщения: 49 Откуда: Мелитополь Репутация: 6.6 голосов : 3
Вообще-то странноватая тема обсуждается. Дедушка Крылов давным давно подобную ситуацию описал в басне про Лебедя Рака и Щуку. То же самое ожидает и попытку написать совместный учебник по истории с участием специалистов разных стран соседей.
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
сами авторы идеи уже отказались от этого проэкта, а мы все активно обсуждаем
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
chilly86 писал(а): сами авторы идеи уже отказались от этого проэкта, а мы все активно обсуждаем
На этом и закончим...