Пол: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 249 Откуда: Из соседней страны Репутация: 46.3 голосов: 2
Borz писал(а):
Kraft А вы бывали в Белоруссии?
Регулярно. В Могилёве и Минске по работе.
Что касается победы батьки я тоже нисколько не сомневался. Это всё равно, что сомневаться в победе Ниязова например))
Чток касается 5 тысяч на площади для Белоруссии это весьма и весьма изрядно.
Батька конъюнктурщик сидящий на российских деньгах. И когда его власть закончится (а она таки закончится, он не вечен, а преемников сознательно вымораживает) ни ему, ни его семье мало не покажется.
Регулярно. В Могилёве и Минске по работе.
Что касается победы батьки я тоже нисколько не сомневался. Это всё равно, что сомневаться в победе Ниязова например))
Чток касается 5 тысяч на площади для Белоруссии это весьма и весьма изрядно.
Батька конъюнктурщик сидящий на российских деньгах. И когда его власть закончится (а она таки закончится, он не вечен, а преемников сознательно вымораживает) ни ему, ни его семье мало не покажется.
Для почти двух миллионного Минска это пшык...)))) Не смешите.
Наглядный показатель поддержки опозиции народом....
Пол: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 249 Откуда: Из соседней страны Репутация: 46.3 голосов: 2
Пять тысяч - это пехотная дивизия кстати говоря.
На Манежке, где я был, правда издали было по официальным данным тоже порядка пяти тысяч.
И судя по тому, что было в Минске это далеко не пшик.
Пять тысяч - это пехотная дивизия кстати говоря.
На Манежке, где я был, правда издали было по официальным данным тоже порядка пяти тысяч.
И судя по тому, что было в Минске это далеко не пшик.
Надо еще добавить, что это было в авторитарном государстве и люди вышли на демонстрацию с политическим протестом!
А с чего это вы про "электорат" да ещё и "проросийских партий" написали?
По мне я вполне понимаю тех, кто вышел на улице в Минске.
Те кого достало нынешнее положение вещей в РБ.
По мне так лично пусть лучше гэбэшник у власти, нежели колхозник со своим колхозным менталитетом. Да ещё и живущий сугубо в долг на российские деньги.
Borz писал(а):
Это вам российские СМИ в ухо напели....
Отчего же. Гляньте структуру исполнения бюджета РБ. Там всё написано.Вот тут много интересного http://law.sb.by/
Или тоже скажете "вражеская пропаганда?))
Ну вышли сябры на площадь, помитинговали, бацькины нукеры их разогнали по тюрьмам попрятали и вот теперь они выглядят гораздо лучше нас хохлов. Была попытка всплеска придушенной демократии, но пока не хватило сил организации и т.д. и т.п. Т.е. всё по полочкам разлеглось бацька-сатрап душитель народа, а мы пока не готовы, но подождите мы сил поднакопим и е....м как следует ...
А нам что говорить и чем крыть после удачной "помаранчевой опупеи" ? Столько гордости за нас решительно-демократичных, вставших как один человек на защиту СВОБОДЫ, морозивших сопли, пьющих и поющих, надеющихся, ну вот теперь мы заживём было в глазах и сердцах... Имел возможность лично присутствовать на Майдане в то время и наблюдать всё это воочию, правда признаюсь честно не в демократическом порыве, а в целях удовлетворения любопытства. Ну и что на выходе ? Какой оказалась цена нашей победы ? Приволокли на собственном горбу к Власти Витю-пчеловода и Юльку-неадекватную. 5 лет уверенных раскачиваний лодки из стороны в сторону, создающих иллюзию хоть какого-то движа, на самом деле никто никуда не двинулся, мало того течением назад отнесло. Сегодня имеем очередную попытку вывести нас в люди путём жесткого имения нас же, прошу прощения за каламбур.
Теперь вопрос : так может быть лучше бы тогда в 2004-м у Лёнчика-баяниста хватило духу дать своим рексам команду фас и сейчас бы не чувствовали себя, опять же прошу пардону, навалившими самим себе в штаны ??????