по восьмёрке в вознесеновке в январе покупал себе дверные карты и тарпеду чёрные низкая торпеда тож были серые
Торпеда 250 грн дверные карты(с динамиками) 250 грн
кстати может кому серые нада продаю
как заезжаеш в вознесеновку и едеш в сторону новофилиповки, помойму первый поворот на лево, улица крымская, там ещё этот переулок прям в нужный тебе двор упирается, обычно воле него на пусыре пара кузовов валяется
был там сёдня 14,12,10
ул.Крымская 159А
моб хазяина 0679ч99779 Олег
Последний раз редактировалось: NeoN4ik (Вт Дек 14, 2010 15:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Люди помогите!!!!!!!! Купил машину, сигнализация заклинена, постоянно орет, отсоединил блок (MANGUS), никто не хочет ремонтировать, все сразу же предлагают установить новую, подскажите где можно отремонтировать или купить б/у?
Обращались к электрику, он также занимается установкой сигнализации, что-то посмотрел, проводочки подергал, и скзал, что блок навернулся и тут же предложил купить у него новую с обратной связью.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Мне говорили, что где-то по ул.8-го Марта занимаются ремонтом блоков сигнализации, я обошел всю улицу и ничего не нашел, никто не хочет е...ся, хотят впарить новую. А если новая сломается, опять новую покупать - парадокс.
на рынке он 60-80 грн 2х литровый стоит, меньше брать не вижу смысла(хотя его брать я ваще не вижу смысла )
ещё есть в магазине АТЛ на ленина внизу возле мусарки, в магазине Автовитал возле АТБ на кирова(улица рабочая адрес не помню )