Господа форумчане предлагаю высказаться всем желающим каким для Вас или на Ваш взгляд был первый год новой власти ? Что он принёс, что просматривается в перспективе ? Что ждёт нас горемычных и Родину нашу многострадальную в ближайшем обозримом будущем ?
немного подправил название темы
надеюсь автор не против
модератор
Стало жить хуже и вот почему. Во-первых, зарплаты и пенсии остались такими же, а цены существенно выросли на все, а во-вторых, самое главное, это тот беспредел, который твориться в политике и во властных структурах - это и проталкивание своих кандидатов в мэры и в депутаты на выборах и снятие неугодных, это и принятие "кривого" налогового кодекса, это и события в Раде - переманивание депутатов в коалицию, голосование по взмаху руки и без обсуждения, драки и т.д.
Борьба с коррупцией на словах, уменьшение расходов на содержание чиновников тоже на словах и т.д. и т.п.
такого ужасного года я давно не видел.Одни галяки...что с деньгами,что с работой.Пустые обещания-это уже привычно.Я за новостями не слежу,что там с бюджетом?Что-то с каждым днём чем дальше,тем страшнее ))
Господа форумчане предлагаю высказаться всем желающим каким для Вас или на Ваш взгляд был первый год новой власти ? Что он принёс, что просматривается в перспективе ? Что ждёт нас горемычных и Родину нашу многострадальную в ближайшем обозримом будущем ?
немного подправил название темы
надеюсь автор не против
модератор
А мені цікаво інше. Хто з тих, що щиро обирали для себе цих, зараз незадоволений. Багато незрозумілого. Родина и Україна, це одне і те ж? Чому я запитую? Точно знаю не для всіх це одне і те ж. А чи є такі, для яких слова Родина і Україна синоніми, а голосували за Януковича? Цікаво.