Люди, вы с ума сошли??? В голосовании полно тупых качеств а-ля "Красивая попка" или "Толстый кошелёк". А ДУША?????? Похоже нынешние девушки умеют любить только за деньги, подарки, и громадный член....Очень печально....
Люди, вы с ума сошли??? В голосовании полно тупых качеств а-ля "Красивая попка" или "Толстый кошелёк". А ДУША?????? Похоже нынешние девушки умеют любить только за деньги, подарки, и громадный член....Очень печально....
Конечно печально, что в данном опросе о душе ни слова не говорится. Но мне, молодые люди на этом форуме пытались доказать, что только деньги привлекают нынешних девушек.
MAIDANEK, вот скажи - ты эту тему начала просматривать с последних страниц или как??...Или может заново начать набирать все предыдущие, чтобы ты увидела о чём тут люди говорят? Тебе ж ясно доказывают: если нет СООТВЕТСТВУЮЩИХ ВНЕШНИХ ДАННЫХ у мужика, то никакая нафиг там душа или ум или ещё чего-то там, в большинстве случаев ему не помогут приобрести себе ту половину, которую он хотел бы. Тут помогут тока ДЕНЬГИ (и то не всегда)!! И нефиг тут чего-то доказывать, хоть тут п..рни три раза подряд, всё равно не переубедишь тех, кто через это прошёл, а те, кто не прошёл, то пусть только радуются, что им так реально повезло
"Тупые" качества аля красивая попка расчитаны на людей с чувством юмора, за громадный член речь тут не ведется, а насчет толстого кошелька, вот покажи мне хоть одного человека, который бы не хотел его иметь. Правильно говорил Bors...Тут многие рассуждают о душе, но душа понятие очень многогранное и поэтому я не стала вносить его в опрос, это отдельная тема для разговора. Но вернусь к вопросу о деньгах... Девушки, допустим перед вами стал выбор между двумя мужчинами, оба умные, красивые, наделенные богатым внутренним миром, но один бедный, а другой богатый? Кого бы вы выбрали? Уж так устроен наш мир... Деньги это не главное, но без них никуда :?
Я выберу того кого люблю.
Но пока что бедные не попадались.
Просто ты их не замечаеш. Моё убежденние верно? Не так ли?
у меня окружение, это те люди которые умеют и хотят зарабатывать.
так уж сложилось...
так же есть давние знакомые и они живут на одну зарплату, и мы с ними дружим годами. лично для меня нет предубеждений и разделений между людьми, и никогда не будет...
у меня окружение, это те люди которые умеют и хотят зарабатывать.
так уж сложилось...
так же есть давние знакомые и они живут на одну зарплату, и мы с ними дружим годами. лично для меня нет предубеждений и разделений между людьми, и никогда не будет...
Речь идёт не о твоих знакомых и друзьях, а о человеке с которым ты разделиш свою судьбу.И деньги в этой судьбе , поверь будут занимать далеко не последнее место.