Скайлайн - хз чего отзывы такие фиговые... на одну минуточку подумайте! бюджет фильма 10млн $!!!! а смотрится на все 80 как по мне... очень даже понравился!!! 8\10
13- хз что за фильм такой, вроде как бы и приколно , но и смысла ноль... 7\10
Гадкий я - давно мультиков не смотрел и этот не подвел, смешной, добрый , нам с девушкой очень понравился) 9\10
Скайлайн - хз чего отзывы такие фиговые... на одну минуточку подумайте! бюджет фильма 10млн $!!!! а смотрится на все 80 как по мне... очень даже понравился!!! 8\10
потому что тока на спец эффекты тока 9,5 лямов ушло!
потому что тока на спец эффекты тока 9,5 лямов ушло!
ну и чем это плохо? когда у боевичка посредственного с парой перестрелок и голивудской звездой в главные роли бюджет 120 лямов , а смотрится это все как Г ибо по карманам все так назваемые звезды бабки распихали и всё... а тут ребята старались.
Пересмотрел не скажу уже в который раз "Собачье сердце", результат прежний - масса удовольствия. Кино, в своём роде эпохальное. Ну всё просто супер и экранизация Булгакова вровень с оригиналом и игра артистов выше всяких похвал, режиссёру отдельный респект. Немного наш кинематограф такого уровня фильмов нарожал...