Было инетересно перед приездом почитать мнения о местных заведениях в теме "Общепит", хотя они все очень разные, но есть устойчивая тенденция - из которой делаем выводы!
На вскидку можно попробовать несколько наиболее упоминаемых заведений.
Маэстро, Райский уголок, Башню....
Только вот в Мелитополе я не живу с 1991 года и сориентироваться сразу сложно. Подскажите хотя бы адреса (улица, район города) и ориентиры где все это добро расположено?
Заранее спасибо.
А вообще надо подать идею админам, пусть заведут раздел по местным заведениям, с рейтингом, фотками, меню и отзывами народными...... глядишь и культура обслуживаня повысится и народ заинтересуется.
Как пример наши местные сайты
Перед тем как куда то пойти определяешся с идеей - А чего бы мне хотелось? Открываешь и вперед...
День рождения? Свадьба? покутить с друзьями? поесть экзотики? или просто тихо посидеть налопаться и получить удовольствие...
на сайте всегда есть и меню и фотки и цены и советы и отзывы тех кто уже побывал. Удобно же!
Я тут новичек - подайте идею админам, могу помочь с идеями по оформлению и наполнению.
а вот смысл админам это всё делать?если рестораны будут платить-так конечно..а так..глупенькая затея....все кому надо-знают куда идти...в случае чего-просто спрашивают
Мля, чёртов общепит!!! Вроде в Мелитополе и до фига всяких разных кафешек и забегаловок, а вот блин с девушкой просто по пути прогулки присесть-посидеть-отдохнуть реально негде! Везде только пиво, алкогольные напитки, чипсы, сухарики и орешки. Не спорю, для мужской компнии--рай, а с девчонкой тупо нечего делать. Остаётся только Кураж--летняя площадка и всё. В Башню не пойду из-за принципа ( свои тараканы). Автопицца-барыжник, СИТИ--тоже-----постоянно движняки народа, а хочется тишины и спокойствия, романтики....
А если серьёзно? Друзья говорили, что где-то внизу есть хорошее местечко, но туда самому ходить опасно, типа разборки бывают когда возвращаешься, на улицах пристают. Скажите нормальное тихое место, желательно чтоб можно было посидеть в тишине на свежем воздухе.
а меня иногда пропрет)))
посидеть у себя во дворе.. в беседке..с чашечкой чая и с книжечкой))..цветочки..розочки..ромашки..птички поют)) тихо и спокойно) что еще нужно для счастья?
а вот смысл админам это всё делать?если рестораны будут платить-так конечно..а так..глупенькая затея....все кому надо-знают куда идти...в случае чего-просто спрашивают
Вот я и спросила.... только не больно шо то кто ответил :?
Дык где же что находится?