Мы украинская нация (не зависимо от национальной принадлежности граждан) независимого государства Украина имеющего свои корни с давних времен и имеющее перспективу дальнейшего развития.
48%
[ 12 ]
Мы группа людей различной национальности, в силу исторических событий собравшиеся на данной территории и не имеющих какой либо государственной будущности (т.е. распад).
В радянські часи політичні дискусії теж бурлили. Про Америку, взагалі про Захід – заслухаєшся. Про нас, ні гу-гу. Ми знали що цензура працювала добре. Вважалось досягненням, що є у нас цензура. В цьому є переваги, але людина в такому випадку не знає хто вона. В кожному з нас сидить цензор, не в розумінні моральний цензор, а буквально – менше говориш – менше проблем. Страх. Ми через того цензора не можемо сказати – хто ми. Послухаєш людей, всім хочеться щастя, добробуту, справедливості, а хіба можна цього досягти в неконсолідованому суспільстві? На мою думку, найперше на цьому шляху треба визначитись – хто ми. Це перший крок. На мій погляд. А може це не потрібно, у нас і так все добре, хай залишається так як є?
Какая может быть консолидация, когда в товарищах согласья нет.
Как можно определиться, кто МЫ, если мы с Вами абсолютно разные.
Я не разделяю Ваших убеждений, Вы - моих, поэтому, чтобы появилось МЫ, надо кому-то лечь под другого. Я не собираюсь, Вы, я думаю, тоже. Так что, сами понимаете.
Какая может быть консолидация, когда в товарищах согласья нет.
Как можно определиться, кто МЫ, если мы с Вами абсолютно разные.
Я не разделяю Ваших убеждений, Вы - моих, поэтому, чтобы появилось МЫ, надо кому-то лечь под другого. Я не собираюсь, Вы, я думаю, тоже. Так что, сами понимаете.
Вопрос хто ми, ведет к еще большему разобщению, но некак не к консолидации.
Вот прям как Жлоб написал.
УКРА_ИНА!
УКРАЇНА, це УНІТАРНА ДЕРЖАВА!
Потрібно це розуміти мозком, а не дупою...
Я ВАМ вже писав, щьо коли здобувают нагороди україньськи спортсмени ніхто не тримає флаг РОСІЇ, чи Білорусів.
Є тільки ОДИН український!
Так щьо питання про розподіл недоречно.
Убедил жлоб убедил, если мы такие унитарные и неразлучные то зачем вы поднимаете вопрос о консолидации? Мы же ода крайина одын народ?
Зачем и кого вы тогда призываете объединяться?
Убедил жлоб убедил, если мы такие унитарные и неразлучные то зачем вы поднимаете вопрос о консолидации? Мы же ода крайина одын народ?
Зачем и кого вы тогда призываете объединяться?
Где в моих постах ВЫ нашли, чтобы Я призывал к консолидации???
Покажите плис.
а хіба можна цього досягти в неконсолідованому суспільстві? На мою думку, найперше на цьому шляху треба визначитись – хто ми
Цитата:
Мне больше импонирует МАСТЕР...В своих мышлениях...
Или в каком "месте" он вам импанирует?
Вы взяли чужие слова и приписали ко Мне, импонирует-это значит ЕГО слова для Меня более приемлемы чем слова КАЛЕКИ.
Эти слова ниже.
На мою думку, найперше на цьому шляху треба визначитись – хто ми.
Вот смысл ВСЕГО.