Беру для себя, для передвижения, а не для работы или перемещение груза. Требуется максимальный комфорт + хороший двигатель, так как медленно ездить на ней будут только в 30% случаев.
Пол: Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 268 Откуда: Kyiv - the capital of Ukraine. Репутация: 62.9 голосов: 16
Тему АП!
Господа автолюбители, так все таки, что же выбрать...?
Требования - комфотная перевозка собственной пятой точки по дорогам Украины... в среднем 8000км в месяц...
Рассматриваю варианты: Хюндай Акцент и Киа Церато 07-08г.в. .... Рено Меган 2, только седан, хэтч уродина такая...И салон ничего, и комплектация богатая, движочек юзал 1,4 приемистаяяяя....Только вот опыта эксплуатации французов нет ни у меня, ни у моих друзей-товарищей...
Могу посоветовать Акцент, сам езжу... Только бери 1,6, у него расход меньше чем у 1,4, так как движок CVVT.... Ну и климат вместо кандера...
На мегане у меня товарищ 100 тыщ накатал без нареканий....
Пол: Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 268 Откуда: Kyiv - the capital of Ukraine. Репутация: 62.9 голосов: 16
Вот Меганом заинтересовался...Один важный момент - расходники!Чтоб цены были вменяемые..Пробег у меня в среднем 8000 в месяц, иногда даже за 10000 переваливает...Акцент - да, Церато просто попросторней и классом выше... Еще было загорелся пассатом Б5 - но куда, для таких пробегов дорогая машина... Расход топлива немаловажный фактор... Рассматриваю идею с газом евро-4...установить после покупки... во время, точнее, чтоб и оформить сразу, исессьно...Борз, Акцент сколько пробежал?Какие проблемы были?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Necrams писал(а):
Акцент хорош, Кия Серато новая, оч понравилась.
нова то нравиЦцо, но бюджет 10килобаксов...желательно с оформлением в эту сумму поместится!...
Пробежал не много, 44тыщ... Поменял втулки стабилизатора и электроусилитель(по гарантии) и все....
По мегану могу сказать, что расходники дороговаты впрочем как и ацент...
Дистурб, учти, у моего друга был Шевроле Авео год назат взял Хонду Аккорд, зачасти что на то, что на другое стоят одинаково но на Авео ломаются в 3 раза чаще, в итоге эксплуатация Хонды выходит дешевле, пешком он практически не ходит только на машине целыми днями летает.
Так что логика дешевле машина - дешевле эксплуатация далеко не всегда верна. Шевролет был новый, хонда бу пробег 40к.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Если для работы, я бы взял ланоса или сенса. Если нужна предствительная то Серату или Меган.