Мы украинская нация (не зависимо от национальной принадлежности граждан) независимого государства Украина имеющего свои корни с давних времен и имеющее перспективу дальнейшего развития.
48%
[ 12 ]
Мы группа людей различной национальности, в силу исторических событий собравшиеся на данной территории и не имеющих какой либо государственной будущности (т.е. распад).
- я не вижу в Украине всплеска ни "ума" ни "науки" ни "культуры" в последние 20 лет, где это все, образование все хуже и хуже производства еще советские свое доживают, где же развитие этой гениальной украинской нации которой злобные москали недавали жить?
Раздел страны проблемы не решит, и вобще причем тут Россия? Если делится то восток автономно проживет.
Ветеранам ВОВ честь и хвала, но не стоит забывать, что ТЕ люди, которых в 39-м году по пакту МОЛОТОВА-РИБЕНТРОППА присоеденили к СССР, жили в другом мире, а тут пришли коммунисты и всё забрали ( знаю не по наслышке-МОЯ семья пострадала от этого) и приказали ИМ жить по законам СССР, естественно для НИХ это было чуждо.
Как скажем к ВАМ прийдут сейчас и переиначат всё у ВАС дома.
И ОНИ в силу своего восприятия ТОГО времени поступали ТАК КАК ИМ БЫЛО ВЫГОДНО-а это значит , что СССР они воспринимали как врагов завоевателей.
И естественно ОНИ защищали СВОЮ собственность так как могли.
Теперь ЭТИ люди как с одной так и с другой стороны просто СТАРИКИ.
ПУСТЬ ЖИВУТ и ДОЖИВАЮТ.
Двумя руками за. Каждый выбирает сам по каким моральным принципам ему жить и защищать свои принципы можно (и даже нужно) любыми способами, в том числе и с оружием в руках.
Но, подумайте сами, как теперь действуют приверженцы повальной (и почти насильной) украинизации. Меня сейчас хотят сделать украинцем. Я собираюсь защищаться любыми способами.
Ветеранам ВОВ честь и хвала, но не стоит забывать, что ТЕ люди, которых в 39-м году по пакту МОЛОТОВА-РИБЕНТРОППА присоеденили к СССР, жили в другом мире, а тут пришли коммунисты и всё забрали ( знаю не по наслышке-МОЯ семья пострадала от этого) и приказали ИМ жить по законам СССР, естественно для НИХ это было чуждо.
Как скажем к ВАМ прийдут сейчас и переиначат всё у ВАС дома.
И ОНИ в силу своего восприятия ТОГО времени поступали ТАК КАК ИМ БЫЛО ВЫГОДНО-а это значит , что СССР они воспринимали как врагов завоевателей.
И естественно ОНИ защищали СВОЮ собственность так как могли.
Теперь ЭТИ люди как с одной так и с другой стороны просто СТАРИКИ.
ПУСТЬ ЖИВУТ и ДОЖИВАЮТ.
Двумя руками за. Каждый выбирает сам по каким моральным принципам ему жить и защищать свои принципы можно (и даже нужно) любыми способами, в том числе и с оружием в руках.
Но, подумайте сами, как теперь действуют приверженцы повальной (и почти насильной) украинизации. Меня сейчас хотят сделать украинцем. Я собираюсь защищаться любыми способами.
Вас заставляют смотреть украинские программы?
Вас заставляют говорить по украински?
Вас заставляют пить украинское и есть?
Вас кто-то силой держит в Украине?
Сейчас у ВАС есть ПРАВО выбора, тогда в 39-м его попросту НЕБЫЛО.
Меня сейчас хотят сделать украинцем. Я собираюсь защищаться любыми способами.
а Вы сейчас, простите, КТО?
Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:
и вообще, Вам не кажется, что в схеме государство - гражданин должны стоять двухсторонние стрелочки?
защищатся будете... как в море украинское писять, и фантики на газоны бросать, так это аж вприпрыжку, а как быть украинцем, хотябы по отношению к государству, то уж нет.. дудки..
Чили - ПорвАААЛЛЛ!!!
Но, сейчас окажется, что море - совсем и не украинское. А конфеты не едим, у нас зуб не для конфет,он - на Украину. А отношения к государству нет, так как того государства уже нет, а это нам не нать!
Вобщем, поехали по-новой
Браво!
Эйнштейн-не гражданин,он не захотел сгореть в камере,а боролся как мог,в том числе и на научной ниве.но это ведь ерунда....
Де Голь тоже не достоин уважения,он ведь организовывал движение Сопротивления из Англии....Что с того что он стал лидером сопротивления,главное,он ведь сбежал...
Это называется ограниченный ура патриотизм,а проще говоря,квасной патриотизм.тут есть один такой патриот.Зад свой весь изорвал в потугах становления укргосударственности,а вот сына своего в свою же армию не пустил бы...
Дело наверное не в "проще", а в "лучше"... для него, для семьи...
человек стремится жить там, где ему хорошо и безопасно.. и в этом нет ничего плохого...
другое дело, что если так случилось, то будь добр...
железный канцлер писал(а):
Двухсторонние стрелочки,да?....нуну...Вот ,например,Эйнштейн покинул фашистское ГОСУДАРСТВО и что?он перестал быть достойным гражданином?????
мы говорим об государстве ПРИНЯВШЕм граждан другой страны...