Вообще к гаданиям отношусь положительно. но сейчас этих "гадалок" столько развелось.. столько всего обещают, что верить им всем просто глупо, я считаю.. а вообще если более менее знающий человек мне гадал, то практически всё сбывалось..
Я сказал бы лохотрон полный, но был бы неправ, да верю есть люди способные предугадывать события (в пределах разумного, а не по фотографии говорить про человека). Но таких людей еденици, а не сотни на 1 млн.
(У кого не порча, у того сглаз) - вроде так судят щас...
А я не верю гадалкам в частности гаданиям по картам по костям и всякой такой чуши......всё это бред,а если что-то и збывается,то это просто случайность и не больше.....
А я считаю, что к гадалкам ходить не надо хотя бы исходя из такого принципа, что это потом может сбыться...хотя в судьбе предначертано не было..т.е. гадая Вам она как бы ставит программу на будущее....сама у гадалкам не ходила и не горю желанием..пусть все идет своим чередом....