Мы украинская нация (не зависимо от национальной принадлежности граждан) независимого государства Украина имеющего свои корни с давних времен и имеющее перспективу дальнейшего развития.
48%
[ 12 ]
Мы группа людей различной национальности, в силу исторических событий собравшиеся на данной территории и не имеющих какой либо государственной будущности (т.е. распад).
Ну, Эйнштейн, по определению - гражданин мира. А вот чего он там наборол против Гитлера, не слыхал.
А это Вам не написали в "Мурзилке",которую Вы отправились читать как то?
"Эйнштейн гражданин мира","проще сбежать"...Слив защитан.Осталось дождаться "комментария" насчет бежавшего Де Голя,как не достойного гражданина...
Я ,конечно,понимаю,что Вам,Компас,по Вашим словам ,более импонирует читать "Мурзилку",но,дабы не докучать более солидными фолиантами,советую посетить хотя бы,не любимую Вами ,Википедию.А заодно и Жлобу,с его теорией,рассового превосходства,не мешало бы почитать ,что:
"Эйнштейн критиковал разработку ядерного оружия, его применение в Японии и испытания на атолле Бикини (1954), а свою причастность к ускорению работ над американской ядерной программой считал величайшей трагедией своей жизни. Широкую известность получили его афоризмы: «Мы выиграли войну, но не мир»; «Если третья мировая война будет вестись атомными бомбами, то четвёртая — камнями и палками».
Ну право глупо винить "изобретателей" электричества в том,что они изобрели электрический стул....
Меня сейчас хотят сделать украинцем. Я собираюсь защищаться любыми способами.
а Вы сейчас, простите, КТО?
Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:
и вообще, Вам не кажется, что в схеме государство - гражданин должны стоять двухсторонние стрелочки?
защищатся будете... как в море украинское писять, и фантики на газоны бросать, так это аж вприпрыжку, а как быть украинцем, хотябы по отношению к государству, то уж нет.. дудки..
ну ну...
Отвечу по-порядку. В схеме государство - гражданин двухсторонних стрелочек быть не может, так как государство есть орудие насилия над личностью (то есть оно меня имеет, а я его не могу)
Насчёт фантики на газоны, так это, пардон, к незалежным. Ранее каждые сто метров стояли урны, сейчас они где? А я по старой привычке не бросаю мусор на тротуары, так как воспитан не в незалежной Украине.
Насчёт моря украинского - не юродствуйте, Вы ещё вспомните, "как сало украинское есть...".
Ну и на первый вопрос - сейчас я, простите - человек.
Как я понимаю вы отказываете в существовании нынешнему государству в Украине.
Откуда такие такие странные причинно-следственные связи?Есть сформировавшееся так или иначе государство.Нравится это мне или нет,но оно есть и отказывать ему в существовании-это ваша фантазия...А мое дело принимать его или нет.Ведь не стоит же Вам повторять,что проживая в Советском государстве,Солженицын или Сахаров ,во многом не принимали его(советское государство).так же как и Эйнштейн.Проживая в Германии ,ненавидел фашистское государство.неужели Вы ставите знак равенства между Германия и Рейх,Россия и Советы?Так же, применительно и к сегодняшнему дню.Государство украина есть.Но вот любить,понимать,принимать его (государство) не обязан.Другое дело мое отношение к стране Украина,где возможны различные государственные модели,отличные от сегодняшних...
Вы ведь не глупый человек,с чего бы Вы это так не понимали объективно простые вещи?Не хочется думать,что это принцип:усраться ,но не потдаться...
Как я понимаю вы отказываете в существовании нынешнему государству в Украине. Ваш сотоворищ вообще не хочет быть украинцем
Позвольте узнать - какому государству по вашему мнению должна принадлежать страна Украина ? Или должно быть новое дикое поле а-ля батько Махно ?
С какой стати Вы называете меня сотоварищем кого бы то ни было. Мало того, что Вы решаете какой я должен быть национальности, так Вы ещё и товарищей мне выбираете. Я что, у Вас на иждивении?
Я ,конечно,понимаю,что Вам,Компас,по Вашим словам ,более импонирует читать "Мурзилку",но,дабы не докучать более солидными фолиантами,советую посетить хотя бы,не любимую Вами ,Википедию.А заодно и Жлобу,с его теорией,рассового превосходства,не мешало бы почитать ,что:
"Эйнштейн критиковал разработку ядерного оружия, его применение в Японии и испытания на атолле Бикини (1954), а свою причастность к ускорению работ над американской ядерной программой считал величайшей трагедией своей жизни. Широкую известность получили его афоризмы: «Мы выиграли войну, но не мир»; «Если третья мировая война будет вестись атомными бомбами, то четвёртая — камнями и палками»...
И продолжал до конца своих дней трудится над БОМБАМИ.
Вы канцлер смешны и непоследовательны.
"Эйнштейн критиковал разработку ядерного оружия, его применение в Японии и испытания на атолле Бикини (1954), а свою причастность к ускорению работ над американской ядерной программой считал величайшей трагедией своей жизни.
Ну это у ученых такая традиция. Изобретать оружие и плакать о том, что они делали. Был и в Союзе такой академик-ядерщик - борец за мир.
Да что там, академик, у нас и на форуме есть такие. Все вокруг их достают, ущемляют, государство - г...но. Но, тем не менее, проживают в ненавистной стране и никуда не собираются. Мазохисты наверное, или на самом деле, не все так плохо? Или, просто нытики по жизни? Фиг его знает...
* В подготовке поста использованы материалы из журналов "Перець" за 1953-1979гг., и газеты "Юный ленинец" за 1965-1985гг.
смешной тот,кто плохо читает и не прислушивается к советам почитать.читайте больше,потому как ваши посты начинают пахнуть откровенной глупостью и невежеством.про теорию поля (то чем и занимался эйнштейн после...)Вам ,как я полагаю,рассказывать не стоит.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Kompas-M писал(а):
железный канцлер писал(а):
"Эйнштейн критиковал разработку ядерного оружия, его применение в Японии и испытания на атолле Бикини (1954), а свою причастность к ускорению работ над американской ядерной программой считал величайшей трагедией своей жизни.
Ну это у ученых такая традиция. Изобретать оружие и плакать о том, что они делали. Был и в Союзе такой академик-ядерщик - борец за мир.
Да что там, академик, у нас и на форуме есть такие. Все вокруг их достают, ущемляют, государство - г...но. Но, тем не менее, проживают в ненавистной стране и никуда не собираются. Мазохисты наверное, или на самом деле, не все так плохо? Или, просто нытики по жизни? Фиг его знает...
* В подготовке поста использованы материалы из журналов "Перець" за 1953-1979гг., и газеты "Юный ленинец" за 1965-1985гг.
Мазохизм это наступать на те же грабли с возрастающим удовольствием.Вам не надоело путать понятия страны и государства?Плохо читаете или учились плохо?